WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問一下Bvlgari的臺北現量999只,的錶可以買嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wine15716
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-27 16:17
引言回覆

因為我看到專櫃還有貨.還滿想下手的,不過不知道值不值得買
所以線上問問看(石英錶.記時功能.玫瑰金.白K金都有.賣41900元)
http://www.watchbus.com/modules.php?name=News&file=article&sid=1136
wine15716
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-27 16:26
引言回覆

上面連結的是白K款,這是玫瑰金款 眼睛轉啊轉
http://www.watchbus.com/modules.php?name=News&file=article&sid=910
提供一下意見吧,謝謝! 非常高興
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-27 16:34
引言回覆

你要確定看過試戴過
真的喜歡才考慮
之前在微風看到
一點都勾不起我的慾望

終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-27 17:09
引言回覆

精品錶是不保值的
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-27 17:23
引言回覆

現在對石英錶,一點興趣都沒有,如果真的喜歡再買,之前還在奇摩上有人買了轉賣還要賣45000元.......... 嘲笑 嘲笑 嘲笑
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-27 20:30
引言回覆

給一個良心的建議,,這種價位寧可加一些錢買勞記或小沛基本款
wine15716
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-27 20:58
引言回覆

shiauij 寫到:

加一些錢是多少啊,小沛都打幾折啊,手上練還是自動上鍊的,
幫我解惑一下,謝謝!
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-27 21:21
引言回覆

wine15716 寫到:
shiauij 寫到:

幫我解惑一下,謝謝!

目前的實售價格(打完折..小弟講的是可打折的款式 )...約可買4隻 你PO的寶格麗... 眨眼
JamesH
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-27 21:28
引言回覆

admiral 寫到:
精品錶是不保值的

認同!
精品錶還是純欣賞就好了...
除非真的很喜歡它! 眨眼
wine15716
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-27 21:44
引言回覆

jones59 寫到:
wine15716 寫到:
shiauij 寫到:

幫我解惑一下,謝謝!

目前的實售價格(打完折..小弟講的是可打折的款式 )...約可買4隻 你PO的寶格麗... 眨眼

那就是15萬以上是嗎!!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔