WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - OMEGA漲聲響起
開新主題 回覆文章 Share
OMEGA漲聲響起
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-22 18:35
引言回覆

ahsiang_2002 寫到:
jones59 寫到:
為響應O牌的連環漲...小弟已經完成出清所擁有的O牌錶 以茲祝賀 哈 哈 哈 哈 哈 哈

但是以後要買回了來的話, 恐怕不容易了! 害羞

應該不會...除非8500 機芯很NICE !! 哈 哈 哈 哈 哈 哈
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-22 18:39
引言回覆

jones59 寫到:
為響應O牌的連環漲...小弟已經完成出清所擁有的O牌錶 以茲祝賀 哈 哈 哈 哈 哈 哈

不愧是"先覺",跑真快。 裝白ㄘ

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-22 19:55
引言回覆

JO-JO 寫到:
jones59 寫到:

害羞 害羞 地方小...有新弟兄要進來...所以先挪位 哈 哈 哈 哈 哈 哈
bonborson
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-22 20:58
引言回覆

JO-JO 寫到:
jones59 寫到:

小弟不解,
不滿漲價可以不買;
但已經在手的錶,
為什麼漲價要出清呢? 困惑
如果當年入手價格相對合理,
面對現在不合理的漲價,
不是反而覺得在手的錶更超值嗎?

現在出清二手價也不會比較高,
將來要入手代價更高.
難道只是"不爽"而已.
小弟魯鈍,
實在不解. 困惑
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-22 21:16
引言回覆

bonborson 寫到:
JO-JO 寫到:
jones59 寫到:

小弟不解,
不滿漲價可以不買;
但已經在手的錶,
面對現在不合理的漲價,

將來要入手代價更高.
難道只是"不爽"而已.
小弟魯鈍,
實在不解. 困惑

哈 哈 哈 哈 哈 哈 沒那麼複雜啦....純粹換錶.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-22 21:23
引言回覆

jones59 寫到:
JO-JO 寫到:
jones59 寫到:

小弟不解,
不滿漲價可以不買;
但已經在手的錶,
面對現在不合理的漲價,

將來要入手代價更高.
難道只是"不爽"而已.
小弟魯鈍,
實在不解. 困惑

哈 哈 哈 哈 哈 哈 沒那麼複雜啦....純粹換錶.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈

大哥:聽說xx名店你有贊助"龍柱",真驚人啊! 驚訝

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-22 21:28
引言回覆

JO-JO 寫到:
jones59 寫到:
JO-JO 寫到:
jones59 寫到:

小弟不解,
不滿漲價可以不買;
但已經在手的錶,
面對現在不合理的漲價,

將來要入手代價更高.
難道只是"不爽"而已.
小弟魯鈍,
實在不解. 困惑

大哥:聽說xx名店你有贊助"龍柱",真驚人啊! 驚訝

JO-JO 你也要贊助啦...跑不掉.....3P中 你要選一喔 哈 哈 哈 哈 哈 哈
bonborson
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-22 21:29
引言回覆

jones59 寫到:
JO-JO 寫到:
jones59 寫到:

小弟不解,
不滿漲價可以不買;
但已經在手的錶,
面對現在不合理的漲價,

將來要入手代價更高.
難道只是"不爽"而已.
小弟魯鈍,
實在不解. 困惑

感謝釋疑. 哈 哈 哈
腕錶白痴兒
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-22 22:45
引言回覆

seikoman 寫到:
Rolex 沒漲? 只有Omega 漲?

這些死忠勞迷到各版到處開火,
整個瑞士錶每個品牌都漲,
漲幅也不會比omega低,
歐漲勞更不惶多讓,
講得好像只有歐漲價是萬惡不赦.
它們之間的差距還是頗大.

這些言論在歐還沒漲前就說爛了,
只是每漲一次就又被冷嘲熱諷一番.
你有錢買勞好事一樁,
但永遠都有人買不起勞,
或喜歡歐的產品.
這樣的批評難免會傷了一些人.

其實勞迷這種公式,
可以套在對任何一個品牌的攻擊上,
在seiko版就被人嗆聲過了.

不過就是實話實說,小弟也實在不了解到底是哪些人當局者迷,不過是對品牌的缺陷提出批評,也未作人身攻擊難到這樣也不妥?....一個品牌本可受正反的評論,倒是有些終於品牌的粉絲(包擴R牌),似乎熱過了頭批評他喜歡的品牌就好像批評到他的人,立刻爬起來跳腳
或許站長大人當初分門別類的初衷不是為各品牌設下竹籬,是為了讓大家方便瀏覽,只是不知何時,所謂各品牌的"迷",竟築起堡壘排斥外人.....

幫幫忙,批評的聲音不過是希望更多人看的清楚,順便督促該品牌消費者不再目盲,那好吧,不要拿R來比就拿R的副牌T來比吧,一樣是ETA為基礎改裝的,論穩定度論價錢,論維修,論服務這下看誰比較糗... 哈 哈 哈

當然小弟不能否認有些人的批評總是很尖銳讓他人受不了(當然小弟也屬這種人,對於大大真是失禮了),但至少在樓上的PO文裡小弟未看見任何對於其他版友的人身攻擊......

進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-22 23:10
引言回覆

沒有人說巴友們是人身攻擊,
我說傷了一些人,
是說會傷了一些人對於他手中曾經賦予感情的腕錶,
好像被說得那麼不堪.

每個品牌都可被批評,
但不必讓人感覺唯我獨尊之態.

小弟有勞也有歐,
對這二品牌都有特殊的情懷,
勞迷捧勞,
我固歡喜.
但勞迷對歐的批評也觸動我另一種的感觸.
請問難道我所言不是事實嗎?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  下一頁
8頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔