WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問大家年薪多少?
開新主題 回覆文章 Share
請問大家年薪多少?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 18, 19, 20  下一頁
發表人 內容
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-12 21:22
引言回覆

showmewatch 寫到:
台北市大安去區 70萬/坪, 買個40坪加車位約需3000萬!
就算月入50萬, 扣掉40%的稅, 一個月淨賺30萬, 一年淨賺360萬也要不吃不喝8.3年才買得起大安區像樣點的房子, 自從有小孩後就更.....更不用說買好一點的手錶了..... 難過

台北市大安區 70萬/坪 眼睛轉啊轉 , 這是新成屋的價格吧! 困惑
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-13 00:56
引言回覆

dent7998 寫到:
daniel-86 寫到:
a354 寫到:
我薪水有兩種
一種是虛的,就是直接進到銀行戶頭的
一種是實的,就是老婆大人交到我手上的
虛的
一年可買一部BENZ E系列
實的
5000元/月 難過到哭

我倆同病相憐
還好
實的我是10000元/月 哈 哈 哈
不過
彎某常常借機卡油 非常生氣
命苦啊

很巧,小弟的薪水也有兩種
虛的.....不能講.....怕國X局找人喝咖啡... 非常生氣
實的.....只能偷偷講.....自己A自己賺的錢,多少不固定... 眼睛轉啊轉
聽起來怪怪的,卻是實情!
有點心酸說..... 難過

同是天涯淪落人 嗚~~ 嗚~~ 嗚~~
已經被ㄚ落底 困惑 困惑 困惑
想請問各位私房錢要藏哪
新錶會先藏哪
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-13 01:15
引言回覆

a354 寫到:
我薪水有兩種
虛的
實的

我倆同病相憐
還好
不過
命苦啊

虛的.....不能講.....怕國X局找人喝咖啡... 非常生氣
實的.....只能偷偷講.....自己A自己賺的錢,多少不固定... 眼睛轉啊轉

想請問各位私房錢要藏哪
新錶會先藏哪

去銀行申請保險箱
不然就買太座喜歡的東西,巴結一下 難過到哭
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 17:42
引言回覆

a354 寫到:
我薪水有兩種
虛的
實的

我倆同病相憐
還好
不過
命苦啊

想請問各位私房錢要藏哪
新錶會先藏哪

小弟藏錢的地方是一本挖空的世界地理叢書..... 眨眼
每次都是一萬折起來後放進去..... 耍酷
等到存10萬時再整疊拿出來交給我妹去銀行存她的人頭戶..... ㄏㄏㄏ
這樣一來...嘿嘿嘿.....不好抓吧...
像這樣最近我又存了15萬買了一顆小翡翠.....
唉.....講出來不知會不會教壞小孩..... 困惑
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 19:15
引言回覆

等到存10萬時再整疊拿出來交給我妹去銀行存她的人頭戶..... ㄏㄏㄏ

萬一....令妹"暗槓"您的私房錢..... 眼睛轉啊轉 哈 哈 哈 (開開玩笑,別介意)

白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 21:07
引言回覆

admiral 寫到:

萬一....令妹"暗槓"您的私房錢..... 眼睛轉啊轉 哈 哈 哈 (開開玩笑,別介意)
別怕別怕!!!我妹是我的助理兼掌櫃(導A是最後金庫)
平常我妹那人頭戶她也可以用一些.....
肥水不落外人田,給妹妹花一些也無妨..... 眨眼
嘿嘿,"共犯"應該比較不會出賣對方..... ㄏㄏㄏ
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 21:20
引言回覆

a354 寫到:
我薪水有兩種
虛的
實的

我倆同病相憐
還好
不過
命苦啊

想請問各位私房錢要藏哪
新錶會先藏哪

那錶勒
藏哪 比較安全
又可以偷偷拿出來轉轉 儲藏能量兼惜惜一下
大大有共犯真令人羨慕
我連本子和印章都不知藏去哪
最近三個小孩的人頭戶剛被張吊 非常生氣 非常生氣 非常生氣
損失很慘 嗚~~ 嗚~~ 嗚~~
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-18 22:12
引言回覆

a354 寫到:
我薪水有兩種
虛的
實的

我倆同病相憐
還好
不過
命苦啊

想請問各位私房錢要藏哪
新錶會先藏哪

那錶勒
藏哪 比較安全
又可以偷偷拿出來轉轉 儲藏能量兼惜惜一下
大大有共犯真令人羨慕
我連本子和印章都不知藏去哪
最近三個小孩的人頭戶剛被張吊 非常生氣 非常生氣 非常生氣
損失很慘 嗚~~ 嗚~~ 嗚~~
我倆下場相當,好似"新亭對泣"..... 嗚~~
但是我倆應該這樣子來想:
我們有賢內助來掌理財政,可以省下很多不必要的
交際應酬,而且老的時候也不用怕沒錢花,是吧..... 眨眼

至於買錶要藏那,這就有點傷腦筋啦..... 眼睛轉啊轉
我舉一個我學長的故事當例子.....
我學長沒事就去夜市買一只"夜市牌"仿勞錶,一連好幾次.....
他老婆看到膩了.....某一天突然花一百多萬買勞力士鉑金錶..... 驚訝 驚訝
他跟老婆說2000元一只還被罵買太貴..... ㄏㄏㄏ
SO,如果還想能天天把玩,那就不能藏得太難找..... 耍酷
故用上面我學長的方法應該不錯..... 非常高興
畢竟相同東西多了,難分辨啦........
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-18 22:57
引言回覆

引言回覆:

我學長沒事就去夜市買一只"夜市牌"仿勞錶,一連好幾次.....
他老婆看到膩了.....某一天突然花一百多萬買勞力士鉑金錶.....

大大.. 這招厲害.. 算是 "貍貓換太子" ... 不.不.不.."太子換貍貓".. 讚
那天 我也來 玩一次... 搞不好.. 會過關喔.. 哈 哈 哈
GreenRock
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-19 07:28
引言回覆

Kenny1234 寫到:
引言回覆:

他老婆看到膩了.....某一天突然花一百多萬買勞力士鉑金錶.....

大大.. 這招厲害.. 算是 "貍貓換太子" ... 不.不.不.."太子換貍貓".. 讚
那天 我也來 玩一次... 搞不好.. 會過關喔.. 哈 哈 哈

沒錯!其實女生一般都不太會注意手錶的變化,只要是鏈帶,錶面顏色相同,在一公尺內看不出差距的就等同同一支錶。我朋友的Rolex都是買黑錶面白鏈帶,至於轉盤只要是黑色的,管它上面是寫的是10~50還是1~24,錶面上是三針或四針,對他老婆來說都是一樣的!

所以夜市牌的買多了再買正的,對手錶沒有興趣的老婆來說都是一樣的。只要你不要在配帶真品時特別神經兮兮的就好了!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 18, 19, 20  下一頁
10頁(共20頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔