WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - BARONCEILLI系列鍊帶NT$3,500?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
younguns1978
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-18 22:41
引言回覆

前幾天到天母高島屋逛逛,本想說添購漢米爾頓鍊錶一隻,
試帶之後才發現真的好重,才打消念頭...
後來我問店員BARONCEILLI的鏈帶要多少錢
店員很熱心,馬上打給經銷商, 報價NT$3,500 ,不過要等一個月..
我遲疑了一下,問她鏈條會不會容易刮傷,
店員說STAINLESS也是很容易刮傷滴...
..不過看那隻穿著鏈條的白龍,鍊帶是用較細的鐵條組成,還蠻有質感的,
就付了NT$1,000訂金....
想請教先知們,不知這個價錢合理嗎?
我準備明年入夏給我的黑龍換裝...在補圖上來囉!
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-18 23:38
引言回覆

錶帶,就是給商人海噱的,所以,腕巴的朋友都會建議買的時候直接買鍊帶再「順便」買一支皮帶。這個價錢,小弟覺得還OK,因為也應該找不到更便宜的。
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-19 10:18
引言回覆

若是原廠貨,
3500元算很是便宜了......
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-19 13:03
引言回覆

mido的原廠鍊帶如果是3500
那真的不貴

給您一個參考
oris tt1鍊帶一條大約就要五千多了
sean0820
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-19 13:19
引言回覆

ROLEX的白剛板帶要一萬多ㄟ
za518
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-20 09:50
引言回覆

younguns1978 寫到:
前幾天到天母高島屋逛逛,本想說添購漢米爾頓鍊錶一隻,
試帶之後才發現真的好重,才打消念頭...
後來我問店員BARONCEILLI的鏈帶要多少錢
店員很熱心,馬上打給經銷商, 報價NT$3,500 ,不過要等一個月..
我遲疑了一下,問她鏈條會不會容易刮傷,
店員說STAINLESS也是很容易刮傷滴...
..不過看那隻穿著鏈條的白龍,鍊帶是用較細的鐵條組成,還蠻有質感的,
就付了NT$1,000訂金....
想請教先知們,不知這個價錢合理嗎?
我準備明年入夏給我的黑龍換裝...在補圖上來囉!

3500元這個價錢應該要吧!
小弟之前買灰面GMT的皮錶帶就要2100元了,所以我想鏈帶多1000多元跑不掉啦!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔