WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - GS SBGR019
開新主題 回覆文章 Share
GS SBGR019
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
xskh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-14 14:46
引言回覆

Kenny1234 寫到:
引言回覆:

哇!拍的真美,把GS的美都真實顯現出來,請問kenny1234大大是否方便pm一下購買店及折數作為參考,感恩啦!

已 PM .. 嘲笑 Please check it...

能否把購買店及折數也PM給我作為參考,感謝!
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-14 16:20
引言回覆

引言回覆:

能否把購買店及折數也PM給我作為參考,感謝!

已PM .. Please check it, too..
lin142569
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-14 16:41
引言回覆

引言回覆:

哇!拍的真美,把GS的美都真實顯現出來,請問kenny1234大大是否方便pm一下購買店及折數作為參考,感恩啦!

已 PM .. 嘲笑 Please check it...

哇!Kenny1234大大,尚未收到您的訊息??? 難過到哭
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-14 17:31
引言回覆

引言回覆:

哇!Kenny1234大大,尚未收到您的訊息???

哇... 裝白ㄘ .. 已 PM AGAIN ... 如果再收不到... 害羞
請PM 大大您的 E-MAIL ADDRESS TO ME, THEN I CAN E-MAIL YOU... 嘲笑
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-14 20:24
引言回覆

"主題類型"後面的長條空格上要有"字"...否則 PM 會無效喔~
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-14 22:06
引言回覆

引言回覆:

"主題類型"後面的長條空格上要有"字"...否則 PM 會無效喔~

謝謝 TOM TOM 大大 提醒...Thanks ~ 非常高興

lin142569 大大...
小弟 已 又 PM 一次 主題是 "祝購錶愉快順利 .." 微笑
Please check it.. 哈 哈 哈
xskh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-14 23:02
引言回覆

引言回覆:

謝謝 TOM TOM 大大 提醒...Thanks ~ 非常高興

lin142569 大大...
小弟 已 又 PM 一次 主題是 "祝購錶愉快順利 .." 微笑
Please check it.. 哈 哈 哈

Kenny1234大大,我也沒有收到,
可能也要麻煩你在送一次PM,感謝!
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-15 01:45
引言回覆

引言回覆:

Kenny1234大大,我也沒有收到,
可能也要麻煩你在送一次PM,感謝!

op... 裝白ㄘ
xskh 大大... 小弟 已 再 PM .." 主題是 "祝購錶愉快順利 .." ..
Please check it.. 嘲笑
kobetai8
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-15 14:14
引言回覆

Kenny1234大
請問也可以PO給我參考嗎
最近也想入手一支錶
感謝瞜
gto45
初級會員