WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ......
開新主題 回覆文章 Share
......
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 54, 55, 56  下一頁
發表人 內容
MateD
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-11 18:06
引言回覆

patek1 寫到:
MateD 寫到:
shiauij 寫到:
今天有看到大戶剛到手的5971實表真的很漂亮
另外今天和國外AD 聊天
5970 WG 成交價約370
RG 比較亂從330-360 都有
5971約20萬美金上下,,還拿不到哩

請問台灣5971的價格大概賣多少? 害羞 害羞

目前好像還沒有成交紀錄
畢竟台灣的百達翡麗只排第13名
所以
拿到貨的時間會比較慢吧....

不是有大戶到手了嗎 難過到哭 難過到哭

可能我會錯意了....不好意思 害羞 害羞 害羞
patek1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-11 22:16
引言回覆

MateD 寫到:
patek1 寫到:
MateD 寫到:
shiauij 寫到:

目前好像還沒有成交紀錄
所以

聽說
只是聽說
台北有交一只

但只是聽說 驚訝
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-12 01:22
引言回覆

patek1 寫到:
MateD 寫到:
patek1 寫到:
MateD 寫到:
shiauij 寫到:

目前好像還沒有成交紀錄
所以

聽說
只是聽說
台北有交一只

但只是聽說 驚訝
是真的嗎? 大大可以確認消息來源嗎? 驚訝
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-12 11:23
引言回覆

watch-fan 寫到:
patek1 寫到:
MateD 寫到:
patek1 寫到:
MateD 寫到:
shiauij 寫到:

目前好像還沒有成交紀錄
所以

聽說
只是聽說
台北有交一只

但只是聽說 驚訝

知道有交一只,,但不知道交給誰,,我想知道的人也不能說
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-12 11:34
引言回覆

shiauij 寫到:
patek1 寫到:
MateD 寫到:
patek1 寫到:
MateD 寫到:
shiauij 寫到:

目前好像還沒有成交紀錄
所以

聽說
只是聽說
台北有交一只

但只是聽說 驚訝

為什麼要這麼秘密? 驚訝 猜謎? 北, 中, 南部? 是寶xx? 金xx? 慎x? 中x? xxx? 哈 哈 哈

watch-fan 在 星期五 2007-10-12 12:25 作了第 2 次修改
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-12 12:06
引言回覆

钱夹我也有一个
用的很旧了...

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-12 14:52
引言回覆

shiauij 寫到:
patek1 寫到:
MateD 寫到:
patek1 寫到:
MateD 寫到:
shiauij 寫到:

目前好像還沒有成交紀錄
所以

聽說
只是聽說
台北有交一只

但只是聽說 驚訝

為什麼要這麼秘密? 驚訝 猜謎? 北, 中, 南部? 是寶xx? 金xx? 慎x? 中x? xxx? 哈 哈 哈

我也不知道交給誰,,目前看到的都是水貨或DEMO 
為啥不能講,,太多人要搶,,交一個得罪一堆
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-12 23:48
引言回覆

shiauij 寫到:
shiauij 寫到:
patek1 寫到:
MateD 寫到:
patek1 寫到:
MateD 寫到:
shiauij 寫到:

目前好像還沒有成交紀錄
所以

聽說
只是聽說
台北有交一只

但只是聽說 驚訝

我也不知道交給誰,,目前看到的都是水貨或DEMO 
為啥不能講,,太多人要搶,,交一個得罪一堆
羨慕你们都看得到, 我連個P眼都沒看到 難過到哭 . 我想這就是國情不同, 老外就不太會發生這種情形. 在說美國人好像也沒台灣人這麼瘋PP, 因為美國買得到, 台灣卻是那麼搶手. 不知歐洲那邊的貨多不多, 大家可以分散買不同區域, 這樣比較會買到好價錢.
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-13 20:37
引言回覆

joechen99 寫到:
kuotong 寫到:
言重了!
不過有安慰獎!

這個短夾也很棒

小弟也有一個,不過是花錢跟巴友買來的 困惑

所以 "郭董" 您還是有貢獻度的啦 哈 哈 哈

非廣告
今天才在書店看到買城邦名表雜誌$259送一支裝筆袋

訂2年可送Patek Philippe 男用皮夾 (價值NT2,600元)

想買入第一個PP的錶友(可惜只是皮夾)詳情請看這裡連結

白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-13 23:32
引言回覆

今天看到PATEK1大大的3878實表,,真美麗,,恭喜拍賣創新高
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 54, 55, 56  下一頁
30頁(共56頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔