WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問大家年薪多少?
開新主題 回覆文章 Share
請問大家年薪多少?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 18, 19, 20  下一頁
發表人 內容
glavin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-18 18:06
引言回覆

yentoney 寫到:
Blithe 寫到:
這位大法官實在令人羨慕:

生財有道.....那我真佩服他了......

林大法官的夫人是國內前幾大之一的法律事務所的資深合夥律師
林大法官回國後就在學校教書 他夫人一直持續在執業
說起來真正會賺不是林大法官 而是他的夫人
ellieyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-18 22:48
引言回覆

spot 寫到:
年薪扣除房貸,稅金,孝敬長輩及養兒育女費,日常花費等等,必須存好久好久才能買一支手錶來慰勞自己,所以格外珍惜。

+1

不過心儀的表遲遲出不了手敗下企... 難過
mrcleaner
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-30 08:08
引言回覆

ccchiui 寫到:
錢永遠嫌賺不購多 , 錶永遠買不完, 又想買錶又想買車. 錢永遠嫌不夠花. BMW& VOLVO
OMEGA ,IWC .ROLXE 這五樣是我的最愛 . BMW& ROLEX 雖然我還尚未擁有但總有一天我會等著你們 耍酷 .

抱歉插個花,bmw小毛病不少,小弟到現在還不願意再碰此品牌
BTW, Base on my experience, reliability Lexus > M/B > BMW
至於volvo, 以前發生過加油口至油箱的金屬管竟然鏽蝕漏油的危險狀況#$!$#
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-04 11:15
引言回覆

我的 s70 開了 8 年除了換過冷氣蒸發器外 & 一些耗材 . 其他什麼問題也沒有 . 至於 BMW
是有考慮買 新大五 ( 523 ) , 聽你如此一說我會再三考慮. 有許多人建議我買 LEXUS , BUT
車子的紮實度 & 安全行令我不敢領教 . 廣告行銷手法高明,台灣人多半被吸引 . 我試駕 s60
and IS 250(朋友的車 ) , S60 行路紮實度比 IS 250 好 , 總覺的高級TOYOTA 底盤比其他
歐系車來的差 . 比較多款車 關車門的感覺 , NEW S80 令我映像深刻. S80 3.2 is nice car .

令外 volvo 因為之前發生的事件 & 行銷手法不如其他車廠 . 以致於在台灣銷售並不好 , but 我很痛恨 TOYOTA , 前一陣子 CAMRY 暴衝, ATIS 漏油 事件, 公司以
廣告費為要脅要求媒體封鎖消息 . 真是讓我感到不恥 . VOLVO 承受媒體大肆及許久的報導早已失去歐系四大天王的封號 . 福特手中的金雞母 VOLVO 在國外賣的
很好 ,但臺灣人卻不了解它的好 . ( 我家有五部車 , 有2 部是 VOLVO )
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-16 00:41
引言回覆

a354 寫到:
我薪水有兩種
一種是虛的,就是直接進到銀行戶頭的
一種是實的,就是老婆大人交到我手上的
虛的
一年可買一部BENZ E系列
實的
5000元/月 難過到哭

我倆同病相憐
還好
實的我是10000元/月 哈 哈 哈
不過
彎某常常借機卡油 非常生氣
命苦啊
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-12 11:42
引言回覆

daniel-86 寫到:
a354 寫到:
我薪水有兩種
虛的
實的

我倆同病相憐
還好
不過
命苦啊

很巧,小弟的薪水也有兩種
虛的.....不能講.....怕國X局找人喝咖啡... 非常生氣
實的.....只能偷偷講.....自己A自己賺的錢,多少不固定... 眼睛轉啊轉
聽起來怪怪的,卻是實情!
有點心酸說..... 難過
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-12 14:18
引言回覆

dent7998 寫到:
daniel-86 寫到:
a354 寫到:
我薪水有兩種
虛的
實的

我倆同病相憐
還好
不過
命苦啊

很巧,小弟的薪水也有兩種
虛的.....不能講.....怕國X局找人喝咖啡... 非常生氣
實的.....只能偷偷講.....自己A自己賺的錢,多少不固定... 眼睛轉啊轉
聽起來怪怪的,卻是實情!
有點心酸說..... 難過

前輩
這稱為甜蜜的約束 眨眼
小弟的處境與前輩類似 難過
nenchic
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-12 16:32
引言回覆

elprimero99 寫到:
小弟沒車貸~沒房貸~也不用交回家裡~更還未結婚
但總覺得賺錢的速度永遠比不上買表的速度
每次都告訴自己最後一只了
卻又再度的"遼落企" 害羞 害羞

哇哇哇!!! 有朋自遠方來 ... 我心戚戚焉!!!
showmewatch
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-12 20:58
引言回覆

台北市大安去區 70萬/坪, 買個40坪加車位約需3000萬!
就算月入50萬, 扣掉40%的稅, 一個月淨賺30萬, 一年淨賺360萬也要不吃不喝8.3年才買得起大安區像樣點的房子, 自從有小孩後就更.....更不用說買好一點的手錶了..... 難過
philko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-12 21:11
引言回覆

lanbird 寫到:
講年薪大家好像不方便說, 那開的車呢?
因為好像大家也常在這認車友...

不過如果大家覺得好像再炫耀, 那就請版主幫忙刪了.

要不然改成" 請問大家會用年收入的百分之多少來買錶? "
會不會比較方便回答, 也比較容易看出對錶喜愛或者是瘋狂的程度.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 18, 19, 20  下一頁
9頁(共20頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔