WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 敲到、摔到、傷到自己心愛的ROLEX錶,大家都如何處理?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
act_dino
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-28 02:41
引言回覆

我也是被女友說我有病 困惑 困惑 困惑
摔到當下也說要買新的 耍酷 耍酷 耍酷

摔到當時會不會想打小朋友屁屁啊..哈哈
pokuan77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-28 11:32
引言回覆

小弟我也想買新的~ 非常高興 但這5513現在好的品像真難找! 難過
而且價格也漲的讓我能買新的(14060) 難過到哭
小弟目前把她送入RSC幫她"修飾"一下~多兩天上圖 照相
jlem2319
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-28 15:17
引言回覆

小弟的16623 也掛過彩﹐ 傷在錶圈上﹐錶冠也崩了一個缺口﹐幾乎沒法補救(除非換新)。

慘的是這麼嚴重的傷口﹐我居然毫無概念是何時或如何發生的。 難過

剛開始確實沮喪好一陣子﹐不過想想反正刮也刮了﹐就每天戴吧﹐現在倒也不在意了 哈 哈 哈

免費 但要付出更昂貴的代價
act_dino
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-28 15:30
引言回覆

pokuan77 寫到:
小弟我也想買新的~ 非常高興 但這5513現在好的品像真難找! 難過
而且價格也漲的讓我能買新的(14060) 難過到哭
小弟目前把她送入RSC幫她"修飾"一下~多兩天上圖 照相

我反而覺得5513這種有歷史的老勞
是需要一點傷痕才能顯現她歷經風霜的形象

會不會俢飾一下回來變成新的勞啊....這樣就不MAN了 耍酷
act_dino
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-28 15:33
引言回覆

jlem2319 寫到:
小弟的16623 也掛過彩﹐ 傷在錶圈上﹐錶冠也崩了一個缺口﹐幾乎沒法補救(除非換新)。

慘的是這麼嚴重的傷口﹐我居然毫無概念是何時或如何發生的。 難過

剛開始確實沮喪好一陣子﹐不過想想反正刮也刮了﹐就每天戴吧﹐現在倒也不在意了 哈 哈 哈

其實我在摔到之前也有莫明奇妙的傷跑出來
平時也很小心但是真的想不起來怎麼出現的傷痕
當時也蠻悶的說
不過時間久了就不覺得怎樣
現在這個錶冠的新傷...我也想要花一點時間來忘卻它吧 難過
pokuan77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-29 13:38
引言回覆

來分享剛才RSC拿回來的(5513),經過修飾后還算滿意 眨眼

但是在六點鐘方向的左角就削平了不少 困惑 ~但還可接受 眨眼

來張則面的~ 耍酷

她可是有出生證喔! 眨眼 拍的不好~見諒 耍酷
act_dino
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-29 15:22
引言回覆

其實我看不出來哪裡有修飾過ㄟ
狀況很好啊...真的看不出來 耍酷
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-29 18:38
引言回覆

pokuan77 寫到:
來分享剛才RSC拿回來的(5513),經過修飾后還算滿意 眨眼

但是在六點鐘方向的左角就削平了不少 困惑 ~但還可接受 眨眼

來張則面的~ 耍酷

她可是有出生證喔! 眨眼 拍的不好~見諒 耍酷
徐娘半老 讚
act_dino
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-01 00:51
引言回覆

我相信愛惜總比不愛惜來的好吧
我有看過幾乎是非常虐待他的勞
看了實在很.....唉
從之前的文章開始顯示: