WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 194 or 249?
開新主題 回覆文章 Share
194 or 249?
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
ted1881
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-25 23:18
引言回覆

194雖輕,但很厚,戴起來沒有249來的順手,但切勿輕易嘗試,因為一但戴上47MM,44MM就有可能被打入冷宮
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-27 18:16
引言回覆

MAXin 寫到:
不戴的話-->249
意思是...若要買來收藏...她的未來比較可期~

要我買她的話,是不會戴的,除非一來就換上藍寶石水晶玻璃.....

希望您能懂~微笑

249 +1
藍寶水晶玻璃沒辦法,我問過中環的Panerai了,原廠不給換,因為這樣就跟白金版的一樣了.....殘念......

jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-27 18:50
引言回覆

MAXin 寫到:
al 寫到:
MAXin 寫到:
jen0414 寫到:
1936~ 很漂亮啊!!
考慮到防水性跟小弟在錶店頭家心目中的排名....
有個1938可以買就偷笑了!!
我會拿起來戴!!

1936,1938都有喔~眨眼
好樣的!叫你第一名! 讚 讚 讚

al兄誤會了,小弟是指知道她們的下落而已,暫時還不想擁有她們.....呵呵呵^^"

(已經有對象了...但恐怕是無緣~ 哈 哈 哈 )

還是"要-而-期"麼?
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-27 20:24
引言回覆

jxtsui 寫到:
MAXin 寫到:
al 寫到:
MAXin 寫到:
jen0414 寫到:
1936~ 很漂亮啊!!
考慮到防水性跟小弟在錶店頭家心目中的排名....
有個1938可以買就偷笑了!!
我會拿起來戴!!

1936,1938都有喔~眨眼
好樣的!叫你第一名! 讚 讚 讚

al兄誤會了,小弟是指知道她們的下落而已,暫時還不想擁有她們.....呵呵呵^^"

(已經有對象了...但恐怕是無緣~ 哈 哈 哈 )

還是"要-而-期"麼?

弱水三千,只取一瓢~微笑

只是.....距離似乎越來越遙遠~~~

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-03 11:35
引言回覆

其實塑膠表面我認為拿來當消耗品的話

並不一定比錶帶貴
我剛買了一條26/26 的鱷魚

好像超過一萬塊一條
難過到哭
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)