WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 敲到、摔到、傷到自己心愛的ROLEX錶,大家都如何處理?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-26 19:35
引言回覆

admiral 寫到:
只要行走無誤,上述的情況建議儘早忘掉
否則會愈想愈X,愈X心裡會愈不爽,那每天的心情就很糟,做事就事事不順....
凡事都有萬一,戴錶誰能保證都無傷痕?千萬別庸人自擾才好

大家都是過來人..... 任何世事都要想開點, 快樂最重要!! 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-26 21:49
引言回覆

希望那一天不要降臨在我身上 驚訝
alange1815
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-26 23:24
引言回覆

如果沒有傷得很重.我會盡量想開一點.說服自己把錶當成工具。
如果真的傷得很重.我會送修後.賠錢把錶賣了。再買支新錶.把錶當成藝術品。
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-26 23:56
引言回覆

act_dino 寫到:
我是真的很想敲我自己的頭啦
怎麼會那麼不小心...直接掉到磁磚上...

有一次經驗, 下次應該不會再發生; 這樣想心裡會比較舒服.
act_dino
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-27 00:15
引言回覆

Pete100 寫到:
我是真的很想敲我自己的頭啦
怎麼會那麼不小心...直接掉到磁磚上...

有一次經驗, 下次應該不會再發生; 這樣想心裡會比較舒服.

真的就是那0.5秒的時間
一個不注意....砰的一聲....唉...中
act_dino
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-27 00:19
引言回覆

alange1815 寫到:
如果真的傷得很重.我會送修後.賠錢把錶賣了。再買支新錶.把錶當成藝術品。

是不會傷的很重...只不過就自己很龜毛...我想只有我自己知道有傷痕
也一直告訴自己..有點傷痕才有歷史.....不可能永遠都沒傷
只是想知道各位前輩會不會一樣龜毛啦...為了小傷換一個便宜的零件
alange1815
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-27 01:32
引言回覆

是不會傷的很重...只不過就自己很龜毛...我想只有我自己知道有傷痕
也一直告訴自己..有點傷痕才有歷史.....不可能永遠都沒傷
只是想知道各位前輩會不會一樣龜毛啦...為了小傷換一個便宜的零件

我想愛錶人或多或少都有這種個性吧.就是因為喜歡才會懂得珍惜∼∼∼以至於才會心疼。
如你所述∼有傷痕才有歷史∼這也未嘗不是見證歲月軌跡的一種方式。
我想你就不要換了吧!
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-27 09:28
引言回覆

換錶冠(龍頭)沒多少錢 ??

換與不換...無所謂啦!! 高興就好~ 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-27 09:39
引言回覆

傷痕還好吧

只要不太嚴重, 像被銑刀掃到

應該都還好吧~ 哈 哈 哈

不過最好的方法

還是不要讓它發生~ 哈 哈 哈

發表 發表於: 星期四 2007-09-27 10:09
引言回覆

我想愛錶人或多或少都有這種個性吧.就是因為喜歡才會懂得珍惜∼∼∼以至於才會心疼。
如你所述∼有傷痕才有歷史∼這也未嘗不是見證歲月軌跡的一種方式。
我想你就不要換了吧!

我也相信版上的大大們應該也都是很愛惜自己的錶
所以我也才會如此想東想西
因為我對我身邊的任何物品保養的都是不錯很愛惜的
我覺得要好好保養愛惜才可以使用長長久久啦

這兩天看了各位前輩的看法
是有好很多了
謝謝各位
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章