WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 最近買的天梭新錶 MOTOGP
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PIAA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-26 23:04
引言回覆

恭喜入手酷錶!
左下方才在廣告說... 哈 哈 哈

初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-26 23:06
引言回覆

kurt 寫到:
恭喜入手酷錶!
不知道樓主喜歡哪一位車手?
今年的Stoner真的是超猛!

Rossi,他500時期我就開始看了,還有吉布諾,可及他今年沒跑了,石頭人真的猛,有時我都祈禱他轉倒,可是沒一次有效,輪胎真的差很多,哈哈哈!!!
hkjey
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-26 23:51
引言回覆

若樓主不用那麼廣角來拍照~
會更加傳神呢~! 非常高興
jackrabbit
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-26 23:59
引言回覆

這表好看 ,我前天也去表店試帶 .
結果帶起來有點大 ,而石英表比較小顆帶起來比較順手 .
所以殘念了 ,另外我覺得銀面膠帶的也很好看 ,
重量也比較輕 .
恭喜樓主入手美表了 ~ 哈 哈 哈
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-27 09:51
引言回覆

skywood 寫到:
kurt 寫到:
恭喜入手酷錶!
不知道樓主喜歡哪一位車手?
今年的Stoner真的是超猛!

Rossi,他500時期我就開始看了,還有吉布諾,可及他今年沒跑了,石頭人真的猛,有時我都祈禱他轉倒,可是沒一次有效,輪胎真的差很多,哈哈哈!!!

我倒覺得猛的是"DUCATI"...直線加速,無人能敵... 非常生氣
好像以前 Michael Doohan 時期的 Honda ... 難過
我支持小飛俠~ Rossi 明年再來,加油~ 眨眼
PIAA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-27 12:26
引言回覆

看到你的顯得我的遜色多了 難過到哭 難過到哭

初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-27 12:59
引言回覆

PIAA 寫到:
看到你的顯得我的遜色多了 難過到哭 難過到哭

大家都系出同門,而且我覺得您的面盤比較帥耶!!
glavin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-28 13:57
引言回覆

超值好錶 恭喜! 眨眼
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-28 20:51
引言回覆

本身也有幾只天梭,都很喜歡,也是準的不得了

這表很年輕,做工也精緻,恭喜入手
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-29 00:39
引言回覆

二只都是很帥氣的超值好錶.

感謝二位的分享!!

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔