WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 隨手隨拍
開新主題 回覆文章 Share
隨手隨拍
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-10 17:15
引言回覆

這隻表適合療傷 驚訝

當我瘋了 裝白ㄘ
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-10 17:15
引言回覆

想不懂PP為何出5971,應該出5970P就好了,總絕得一大圈的鑽不太適合帶,問到的價錢還可以接受,但是很猶豫
patek1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-10 17:33
引言回覆

harrison_cheng 寫到:
想不懂PP為何出5971,應該出5970P就好了,總絕得一大圈的鑽不太適合帶,問到的價錢還可以接受,但是很猶豫

可以拜託大大PM表店的價格嗎?
小弟也很喜歡這只
希望能參考一下

感謝
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-10 17:41
引言回覆

patek1 寫到:

小弟也很喜歡這只
希望能參考一下

感謝

patek1大大,,遠看有點像您的5147哩
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-10 18:03
引言回覆

kuotong 寫到:
這隻表適合療傷 驚訝

當我瘋了 裝白ㄘ

Not at all 眨眼
patek1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-10 18:14
引言回覆

shiauij 寫到:
patek1 寫到:

小弟也很喜歡這只
希望能參考一下

感謝

patek1大大,,遠看有點像您的5147哩

大小漢差太多了啦 哈 哈 哈
Thomas_Chen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-10 18:19
引言回覆

其實也沒什麼毒不毒的,因為這些錶已超過了99.99%錶友所能思考的範圍。僅限欣賞,
擁有不易。但能從圖面看到也算有幸啦!最毒的是,你看到了渴望已久的東西出現,但卻
會榨乾你口袋所有的錢時。那就毒啦!

終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-10 18:30
引言回覆

Thomas_Chen 寫到:
其實也沒什麼毒不毒的,因為這些錶已超過了99.99%錶友所能思考的範圍。僅限欣賞,
擁有不易。但能從圖面看到也算有幸啦!最毒的是,你看到了渴望已久的東西出現,但卻

100%超過小弟作夢的範圍 害羞
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-10 18:42
引言回覆

Thomas_Chen 寫到:

讚

喝一杯

終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-10 20:07
引言回覆

kuotong 寫到:
這隻表適合療傷 驚訝

當我瘋了 裝白ㄘ

做做夢.可以吧!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
31頁(共1184頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔