WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 如果你有100萬買5支錶的圓夢計劃你會怎麼買?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-10 10:05
引言回覆

....一百萬...
先買ROLEX Prince
再買116523
然後選 IWC 7 日鍊
剛好用完配額....還有2隻... 難過 連要選個SEIKO都算透支... 困惑

白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-10 10:18
引言回覆

....一百萬...
買勞力士 - 大遊艇X2(父親一只,我一只)
勞力士 - 中遊艇X2(母親一只,未來老婆一只)
剩下的看未來小孩是男生還是女生,男生買大遊艇,女生買中遊艇,湊成遊艇家族,哈哈!
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-10 10:23
引言回覆

dent7998 寫到:
jxtsui 寫到:
一百萬NT... 剛好.

買一支5396, 借夫人戴一下.
可能她會自此改變看法喔.

拜託.....姐姐妳馬幫幫忙..... 困惑
小弟就是敗了100萬買5396才使得導的徹底改變看法!!!
她以前總認為手錶一只頂多幾千元.....
見識到5396後,從此我的財政大權盡失
只能當"勞力士"兼"李蓮英"..... 難過 非常生氣..... 哈 哈 哈(苦笑中)

真是喪權辱國.割地賠款裝白ㄘ
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-10 11:29
引言回覆

MC5653 寫到:
....一百萬...
買勞力士 - 大遊艇X2(父親一只,我一只)
勞力士 - 中遊艇X2(母親一只,未來老婆一只)
剩下的看未來小孩是男生還是女生,男生買大遊艇,女生買中遊艇,湊成遊艇家族,哈哈!

好高的忠誠度 驚訝
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-10 11:51
引言回覆

kuotong 寫到:
jxtsui 寫到:

只能當"勞力士"兼"李蓮英"..... 難過 非常生氣..... 哈 哈 哈(苦笑中)

我跟導的抱怨人家潛艇兄一年還有100萬的"自爽額度"
為何我連一毛都沒有.....?! 非常生氣
老佛爺曰:小李子你今年及明年的額度已用完.....
後年再議..... 驚訝 .....喳!小李子尊旨..... 困惑

郭董講的真好,我就是有喪權辱國,割地賠款的感覺.....
但是,我心甘情願,因導的是我最愛..... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
seikoman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-10 12:19
引言回覆

不要買,投資讓錢生錢..再買個爽.. 哈 哈 哈 也有可能不用買了 害羞
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-10 12:31
引言回覆

25W HKS 买不了太多东西,五只的话有些分散火力了.
直接买一只 PT 950 的ROLEX DATE-DAY吧.
剩下的一点点钱买两枝好些的红酒,和身边的朋友庆祝一下.

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-10 12:55
引言回覆

kuotong 寫到:
jxtsui 寫到:

我跟導的抱怨人家潛艇兄一年還有100萬的"自爽額度"
為何我連一毛都沒有.....?! 非常生氣
老佛爺曰:小李子你今年及明年的額度已用完.....
後年再議..... 驚訝 .....喳!小李子尊旨..... 困惑

郭董講的真好,我就是有喪權辱國,割地賠款的感覺.....
但是,我心甘情願,因導的是我最愛..... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

聽不下去了!同學

好像言不由衷.說給特定人士聽的裝白ㄘ
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-10 13:39
引言回覆

kuotong 寫到:
jxtsui 寫到:

噢...
真是... 藥石不可亂投, 玩笑不能亂開.
套句廣府話:有怪莫怪, 細路仔唔識世界.
拍謝哦.
kyh680504
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-10 14:35
引言回覆

一百萬買五隻 眼睛轉啊轉

1.IWC3799 TOPGUN

2.ROLEX 116710LN

3.PANERAI 233

4.FRANK MULLER 8880

5.Cariter santos100