WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 金 雞 獻 舞
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 金 雞 獻 舞
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 83, 84, 85  下一頁
發表人 內容
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-06 13:38
引言回覆

太陽能旋轉台跟食8豆仔(它類似logo盤可當裝飾品也可當戳記參考用)二選一的話,我要選 太陽能旋轉台,這只有久哥才ㄠ得到啦 眨眼
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2007-09-07 01:01
引言回覆

感謝 大嫂 親臨指導 玫瑰花
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-07 17:06
引言回覆

恕刪 害羞

valerio911 在 星期六 2007-09-08 12:08 作了第 1 次修改
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2007-09-07 23:25
引言回覆

uhrfan2 寫到:
太陽能旋轉台跟食8豆仔(它類似logo盤可當裝飾品也可當戳記參考用)二選一的話,我要選 太陽能旋轉台,這只有久哥才ㄠ得到啦 眨眼

報告 大嫂 、 若加上這個,妳會選那個? 哈 哈 哈

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2007-09-11 01:01
引言回覆

joechen99 寫到:
uhrfan2 寫到:

咦 ~ 奇怪 困惑 這個雙劍都無法吸引 大嫂呦 。

點子 對嘛 驚訝 嫂子家己有太多雙劍的珍品 裝白ㄘ

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2007-09-11 01:14
引言回覆

多年以前 某天下班後 去天母的錶店晃晃 女生 男生

先在路邊的小吃店喝紅豆湯, 驚訝 結果看上那個湯匙,買單時跟店主買了一個,20 元台幣 鶯歌出產的,真開心 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-11 01:40
引言回覆

uhrfan2 寫到:

咦 ~ 奇怪 困惑 這個雙劍都無法吸引 大嫂呦 。

點子 對嘛 驚訝 嫂子家己有太多雙劍的珍品 裝白ㄘ

久哥~~
抱歉,現在才看到 害羞
看標籤是圓形壁盤吧,前面是什麼圖案啊 問號
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2007-09-11 01:47
引言回覆

uhrfan2 寫到:

久哥~~
抱歉,現在才看到 害羞

五子登科
先看一子

資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-11 01:58
引言回覆

uhrfan2 寫到:

久哥~~
抱歉,現在才看到 害羞

五子登科
先看一子

很可愛喔,Meissen也有一些公雞母雞帶小雞的古董品,有些畫得非常棒,若有機會遇到再報告久哥
我剛才還看到熊貓三缺一那帖,uhrfan最近忙得沒空搭巴士,十月以後應該會好些,到時候再讓四隻熊貓聚首喔微笑
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2007-09-11 02:08
引言回覆

uhrfan2 寫到:
uhrfan2 寫到:

久哥~~
抱歉,現在才看到 害羞

五子登科
先看一子

很可愛喔,Meissen也有一些公雞母雞帶小雞的古董品,有些畫得非常棒,若有機會遇到再報告久哥
我剛才還看到熊貓三缺一那帖,uhrfan最近忙得沒空搭巴士,十月以後應該會好些,到時候再讓四隻熊貓聚首喔微笑

感謝 大嫂的關心 眨眼

17頁(共85頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔