WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]全新品與為使用品
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wolves0712
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-03 15:19
引言回覆

請教各位前輩,每次在二手網站上看到錶的新舊評等,除了幾成新之外,常常會看到"全新品"與"未使用品"兩種寫法,請問這兩種寫法有差別嗎?

如果要買,其中有沒有一些需要注意的地方?
還請各位前輩指教!

如果不方便網上回答,還煩請PM,感激不盡!
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-03 15:56
引言回覆

全新品就是未使用品 眨眼 , 一樣的意思, 不用懷疑! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-03 16:39
引言回覆

小弟的解釋是:
全新品---為剛出爐不久+沒有戴過+字頭為較新字頭
未使用品--沒戴過,但可能已購入一段時間或純收藏
兩者還是有點差別喔 裝白ㄘ

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-03 16:46
引言回覆

stevehhh 寫到:
小弟的解釋是:
全新品---為剛出爐不久+沒有戴過+字頭為較新字頭
未使用品--沒戴過,但可能已購入一段時間或純收藏
兩者還是有點差別喔 裝白ㄘ

解釋的太好了! 眨眼
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-03 16:50
引言回覆

對不住
小弟純野人獻曝
請ahsiang兄海涵 非常高興
其實這些用語就某些層面而言
只是欲出售者玩文字遊戲罷了 眼睛轉啊轉

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-03 16:51
引言回覆

一些未使用品 據說使用過
甚至曾每天戴過 戴了好幾個月
甚至曾戴著出國round一圈過

只是原錶主 愛錶 惜錶 本能的小心戴錶
於是刮痕甚少

賣給二手店 當然仍以二手錶賣出
幾天之後 大概經過一些整理吧
po在網上 居然是未使用品

聽聽就好 也不必當真
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-03 17:03
引言回覆

說是全新的也要小心

因為不知道錶店的翻新功力有多ㄇ高超

kuotong 在 星期一 2007-09-03 18:27 作了第 1 次修改
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-03 17:34
引言回覆

我個人是認為有差! (1)全新品=錶店斷頭出清或結束代理整批賣斷給2手店的全新錶 .....尚未出售過給一般客人的錶 至於 (2)未使用品= 客人買回家 還沒戴或是回家後試戴不滿意就又拿出來賣給2手店的錶.....已經出售過給一般客人的錶

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-03 18:09
引言回覆

wolves0712 寫到:
請教各位前輩,每次在二手網站上看到錶的新舊評等,除了幾成新之外,常常會看到"全新品"與"未使用品"兩種寫法,請問這兩種寫法有差別嗎?

如果要買,其中有沒有一些需要注意的地方?
還請各位前輩指教!

如果不方便網上回答,還煩請PM,感激不盡!
都是二手品!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔