WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]不知道是什麼原因, 請各位前輩幫忙回答一下 (Rolex 116233
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-01 18:42
引言回覆

買支casio電波錶...解決您的所有困擾... 眨眼
GreenRock
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-01 23:04
引言回覆

我都是用Casio G-SHOCKMudMan電波錶來作為對時標準
ting8686
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-03 16:05
引言回覆

al 寫到:
ting8686 寫到:
yngwiemore 寫到:
我的勞跟你是相同機芯,情況跟你差不多,早+5,晚-5

大概是新錶的關係,再戴過一陣看看吧

我的剛入手時也是有時快有時慢..
快的少.慢的多.有時會慢上10幾20秒
但過幾天又會慢慢拉進準點.範圍都還能接受..
至今不到四個月.這禮拜一突然每小時快一秒(一天快24秒)>"<
今天再次對時.她又放慢了速度.兩小時才快一秒.感覺有好一點
勞應該不會這麼不穩定!可能是您校時的基準不同所致

al大大你好..
小弟都是對117校正時間.基準因該沒問題..
除非117也會有快有慢....=.=
另外請教..送SRC去檢查(如果是消磁)也是要開蓋嗎?
如果是這樣我會晚一點再去處理這個問題..
新錶..捨不得這麼快殘害他...@@"

反正快秒比慢秒好調整.拉出來停個10幾秒.
準點再按下去.轉都不用轉.這樣因該不會傷機心吧...^^
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-03 18:22
引言回覆

al 寫到:

至今不到四個月.這禮拜一突然每小時快一秒(一天快24秒)>"<

al大大你好..

消磁不需開蓋!
SLY0468
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-03 22:01
引言回覆

al 寫到:

al大大你好..

我常常拉出來轉耶
機芯真的會受傷嗎?
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-03 23:03
引言回覆

SLY0468 寫到:
al 寫到:

al大大你好..

我常常拉出來轉耶
機芯真的會受傷嗎?
沒那麼脆弱啦!
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-03 23:04
引言回覆

SLY0468 寫到:
al 寫到:

al大大你好..

我常常拉出來轉耶
機芯真的會受傷嗎?

不會 眨眼
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-12 01:43
引言回覆

cclium 寫到:
各位前輩好:

我在八月初才入手人生的第一支 Rolex, 是全新的 116233; 每天早上上班在公司時, 我會上網查詢一下目前的時間, 晚上下班回家後, 也會上網再看看時間. 我是想要瞭解一下 Rolex 這支錶的準確性. 但是, 我注意到一件很奇怪的事 (或許是因為我是新手, 所以才見怪).

那就是, 早上對時的時候, 我的 Rolex 可以是快上 6~7 秒, 當天晚上再對時, 居然可以變成慢上 6~7 秒. 我已經注意這情況有 3~4 天了, 都是如此. 心想, 怎麼會這麼奇怪. 一天之中, 可以快慢差這麼多. 這幾天以來, 我都是白天戴著, 晚上洗澡睡覺就拆下來放在書桌上.

各位前輩有這樣類似的經驗嗎? 實在是很好奇.
喔, 對了, 我所上的對時網站是: http://www.taiwango.com.tw/info/wtime2.htm. 我用過不同部的電腦都上這個網站, 時間應該是還蠻有一致性的.

你提供的網頁是以系統時間(電腦)去計算的,所以不會準的!
lee0119
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-12 21:49
引言回覆

我的16570上個月入手
33天只慢了2秒
真是神奇的Rolex
SLY0468
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-12 22:00