WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問在Yahoo購物中心買勞力士
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
GreenRock
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-28 20:25
引言回覆

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=400331

請問各位先進,在那邊買勞力士保險/安全嗎?價格是否可以接受?謝謝!!
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-28 20:32
引言回覆

85折左右可以分期付款
看起來是不錯
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-28 20:41
引言回覆

唯一好處只是能分期,其他......................
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-29 01:01
引言回覆

1.水貨,應該是真品

2.價錢當然是比錶店貴很多,不過可以分期
GreenRock
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-29 09:02
引言回覆

再請問一下,這家有版友和他交易過嗎?有無問題?

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b24955338?u=cappswatch
chlin_uk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-29 10:34
引言回覆

我有跟他們買過, 服務和價格都很不錯.
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-29 12:20
引言回覆

cappswatch大大就是第2位回應您的腕巴同好就是他在賣的囉.買比較貴的東西還是看到實際品最好.
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-29 14:15
引言回覆

雅虎那個加點錢就可以買公司貨了

分期不過是羊毛出在羊身上的作法罷了...

我也贊成貴的東西看到 "實品" 再買最好... 一手交錢一手交貨, 比較踏實~
jlem2319
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-29 14:59
引言回覆

就小弟所知﹐水貨新品好像不用那麼貴

今年六月才剛入手一支﹐現金價 十三萬八。 難不成又漲了嗎 ﹗( 今年年初 大約十二萬五左右) 困惑

免費 但要付出更昂貴的代價
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔