WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 十隻ROLEX的簡介----PPYC
開新主題 回覆文章 Share
十隻ROLEX的簡介----PPYC
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  下一頁
發表人 內容
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-08 02:38
引言回覆

哇 仰慕您 害羞

ppyc 如此文采 若換寫情書情詩 您的筆可不成兵器譜排名第一啦
280sel
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-27 20:54
引言回覆

個人認為小癟三不獨不適合DAY DATE,
也不適合全系列的勞力士錶款.
勞力士適合的, 是智者, 識者,
對自己認真, 對生活認真的人。
每次見到勞力士出現在小癟三的手腕上真是痛心!!
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-27 21:02
引言回覆

280sel 寫到:
個人認為小癟三不獨不適合DAY DATE,
也不適合全系列的勞力士錶款.
勞力士適合的, 是智者, 識者,
對自己認真, 對生活認真的人。
每次見到勞力士出現在小癟三的手腕上真是痛心!!

小鱉三戴勞後,就是貨真價實的俗辣啦 嘲笑 眨眼
an888
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-27 21:16
引言回覆

很棒的文章~PUSH...

可以借小弟貼在部落格嗎?
ellieyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-27 23:31
引言回覆

ppyc 寫到:

兵器譜排名第九
YACHTMASTER 16622
魅力: ****
不是因爲我自己新買了16622,我才去寫它.
16622是1999年發行的款式.
它是ROLEX運動款式中,
第一個有實心帶頭的設計,
第一個有實心中帶的設計
第一個有鏡面耳打磨的設計,
這些,都比2000年改款的DAYTONA更早.
這些,更成爲現代ROLEX款所遵循的改革方向
更獨特的,
這是ROLEX唯一的鉑金面的款式(16622,168622,169622),這也是ROLEX唯一的可以有三種尺寸選擇的運動表.
這麽多唯一,確實很誘人了.
更誘人的,是那根紅針,勾人魂魄.
YACHTMASTER是1992年才建立的年輕系列,本意是給夠富貴的人運動戴,我這種窮人,因爲太喜歡,也就拼著啃了三年速食麵買了一隻.

小弟就是受到 ppyc 大此文的感召, 才更下定了決心想將 16622 入手, 也由於因緣

際會 (來龍去脈見於小弟之前的的一些回文 害羞 ) 讓小弟能提早將他入手 ...

總之, 一字記之曰 "緣" 玫瑰花
huang900928
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-02 19:55
引言回覆

daytona 真的值得擁有

如果你想斷掉買錶的念頭

就買了他吧 保證你>>>>不會再買別的

例外的 是你只是拿來欣賞 永遠躺在表盒中 那可是例外喔

不見得喔.....小弟擁有116520 之後半年內還是入手了 16610LV (不知道是手犯賤,還是皮在養!)
和我一样有了116520还是想买新的
大家说118389怎样?
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-02 20:03
引言回覆

an888 寫到:
很棒的文章~PUSH...

可以借小弟貼在部落格嗎?

可以的

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-02 20:04
引言回覆

dwcny 寫到:
哇 仰慕您 害羞

ppyc 如此文采 若換寫情書情詩 您的筆可不成兵器譜排名第一啦

过奖
小可一个小面馆的老板而已

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-03 02:23
引言回覆

PP兄,
是真性情的好文章.
很想念與你及Seal共聚的時光啊!!

中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-03 08:04
引言回覆

ppyc 寫到:
dwcny 寫到:
哇 仰慕您 害羞

过奖
小可一个小面馆的老板而已

大隱隱於市﹐ 佩服﹐佩服﹐ 腕巴上真是臥虎藏龍。

內中人物以及故事情節﹐比起金庸﹐古龍的武俠小說有過之而無不及。

難怪讓人流連忘返﹐久久不去 讚 讚

免費 但要付出更昂貴的代價
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  下一頁
6頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔