WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - planet ocean V.S 16600
開新主題 回覆文章 Share
planet ocean V.S 16600
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 17:48
引言回覆

換個角度想
你應該慶幸你的表已經是絕版貨了

眨眼
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 18:16
引言回覆

kyh680504 寫到:
我個人反而持不同的看法

16600 vs planet ocean 價差幾乎一快倍(六七萬吧)

機心穩定度不說的話 以外型來說 我是比較喜歡planet ocean

面盤的色彩比較豐富 而且16600的錶帶實在太瞎了 又太貴了

但如果非買勞力士不可的話 等他改款!
改款後價格肯定又會往上翻!
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 18:18
引言回覆

penny741013 寫到:
我個人反而持不同的看法

16600 vs planet ocean 價差幾乎一快倍(六七萬吧)

機心穩定度不說的話 以外型來說 我是比較喜歡planet ocean

面盤的色彩比較豐富 而且16600的錶帶實在太瞎了 又太貴了

我蠻愛16600的,但就你說的價錢差了一倍,真的有那個價值嗎???錢多錢少還是小事,因為我怕買了16600就真的給我改款,請問大大16600哪時要改款呢...謝謝 耍酷
不用怕改款,勞力士舊款反而潛力無窮,喜歡它現在的樣子就快下手,改款後說不定多了些你不喜歡的因素
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 21:10
引言回覆

al 寫到:
我個人反而持不同的看法

小弟預測新款116600至少臺幣20萬起跳!!! 驚訝

終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 21:26
引言回覆

stevenw211 寫到:
al 寫到:
我個人反而持不同的看法

小弟預測新款116600至少臺幣20萬起跳!!! 驚訝
依照116710的價格來看,應該是這樣沒錯
kyh680504
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-24 02:13
引言回覆

問題是 GMT2改款後 你還會喜歡16710嗎?

我看大多數的人都改哈116710了吧

二十萬起跳又怎樣?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-24 02:30
引言回覆

買16600吧~~!
16600跟Planet ocean, 是兩個不同層級的東西.
一個用自家機芯, 一個用ETA.
一分錢一分貨.
而且, 改款前與改款後的16600,
都不是Planet ocean可與之相提並論的.
除非它也用了新開發的cal 8500機芯.
既然不知何時才會改款,
就先買現行款吧!!
baka46
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-24 02:54
引言回覆

先買16600,再買Planet ocean二手 裝白ㄘ
ORIS
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-24 03:11
引言回覆

submariner3135 寫到:
買16600吧~~!
16600跟Planet ocean, 是兩個不同層級的東西.
一個用自家機芯, 一個用ETA.
一分錢一分貨.
而且, 改款前與改款後的16600,
都不是Planet ocean可與之相提並論的.
除非它也用了新開發的cal 8500機芯.
既然不知何時才會改款,
就先買現行款吧!!

沒錯!!16600+1
PO絕對是不能與16600相提並論的,不管是機芯的穩定度.整體的細膩度等等都略遜一籌.
PS:以上純屬個人買歐記的慘痛經驗與觀點(在下也有PO,有n支歐記)僅供參考

進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-24 03:35
引言回覆

agree
PO外型不錯,可是加個Co-Axial定價大漲,現在實在花不下去.
衝R比較實在與經典.

edwin 在 星期五 2007-08-24 04:05 作了第 3 次修改
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔