WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 貪新亡舊,還是共同擁有!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 14:17
引言回覆

很經典的長日鍊,一樣美,恭喜
topgun0309
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 22:08
引言回覆

真低很羨慕阿
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 22:57
引言回覆

233和190 兩支給我選, 小弟還是會選190, 永遠的 Radiomir 經典!! 微笑
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 23:04
引言回覆

stevenw211 寫到:
233和190 兩支給我選, 小弟還是會選190, 永遠的 Radiomir 經典!! 微笑

那268呢?
sergehsiao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 23:42
引言回覆

我會買 268,因為 268 感覺像是 233 + 190 的合體,可以一隻抵二隻。
hyjtsang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 23:49
引言回覆

共同擁有!
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 23:52
引言回覆

hsiao5054 寫到:

那268呢?

268 還是列為未來目標吧!! 害羞

終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 23:58
引言回覆

sergehsiao 寫到:
我會買 268,因為 268 感覺像是 233 + 190 的合體 ,可以一隻抵二隻。

說的好!!! 268 較233簡約, 而且268的Radiomir 外型動靜皆宜,
可做Sport Watch 亦可做Dress Watch. 贊!!! 讚

白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-24 00:03
引言回覆

我會買 268,因為 268 感覺像是 233 + 190 的合體,可以一隻抵二隻。

小弟雖有233與190(共同擁有)
但若有機會還是會買268
畢竟LUMINOR & RADIOMIR
是PANERAI的二大經典
小弟認為二者無法互相取代.

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-24 00:06
引言回覆

我會買 268,因為 268 感覺像是 233 + 190 的合體 ,可以一隻抵二隻。

說的好!!! 268 較233簡約, 而且268的Radiomir 外型動靜皆宜,
可做Sport Watch 亦可做Dress Watch. 贊!!! 讚

小弟就是因為這樣買268的 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔