WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]16600每天快6秒
開新主題 回覆文章 Share
[請教]16600每天快6秒
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
wgj
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-20 00:49
引言回覆

請教一下各位師兄,在下的16600剛開始是蠻准的,每天快1秒。大概兩個月後有一次戴著洗澡(熱水),過幾天發覺每天快了6秒。後來放了幾個月沒戴,現在還是快6秒,是新表的原因嗎? 眼睛轉啊轉
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-20 09:47
引言回覆

戴著洗澡表不會變快,會不會是受磁了?
不過建議不要帶著洗澡
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2007-08-20 11:48
引言回覆

固定的快6 秒,是可以接受的。
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-20 12:59
引言回覆

正6負4秒的秒差是天文台標準,如果您認為還不夠準的話,回RSC調教比較好.
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-20 17:11
引言回覆

雖然在天文台合理標準內,
想必版主心仍稍有不甘,
但如真的想調較,還是回RSC為好.

初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-20 17:12
引言回覆

ct4539 寫到:
正6負4秒的秒差是天文台標準,如果您認為還不夠準的話,回RSC調教比較好.
謝謝各位大大的意見!我也知道正6負4秒的秒差是天文臺標準,所以一直不太想去RSC。
聽說EXP1能耐四十幾度的高溫是跟它的油有關,不知16600承受的最高和最低溫是多少,如果放在冰櫃凍一兩天會否有更準確的秒差?
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-20 17:36
引言回覆

wgj 寫到:
ct4539 寫到:
謝謝各位大大的意見!我也知道正6負4秒的秒差是天文臺標準,所以一直不太想去RSC。
聽說EXP1能耐四十幾度的高溫是跟它的油有關,不知16600承受的最高和最低溫是多少,如果放在冰櫃凍一兩天會否有更準確的秒差?

板大 . . . . 別鬧了

千萬不要這樣操您的愛錶 . . . .

還是回RSC檢查好了 . . . . 要不然再觀察一陣子好了
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-20 17:44
引言回覆

macallan1940 寫到:
戴著洗澡表不會變快,會不會是受磁了?
不過建議不要帶著洗澡

洗澡應該影響不大.因為我的EXP II也沒出問題.
如果ROLEX的運動錶款洗澡都會出問題.那也太差了吧.
C89119539
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-21 14:44
引言回覆

太酷了
"放在冰櫃凍一兩天"
真想知道結果會如何?
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-21 14:49