WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Deleted
開新主題 回覆文章 Share
Deleted
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 23, 24, 25
發表人 內容
CWLOU
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-18 10:11
引言回覆

dent7998 寫到:
剛從六龜山地醫療回來
打開電腦發現5396這帖有動靜啦 非常高興
本想學學各位大大们來個勸敗一下
看能不能"毒"到人.....想不到....
redsubby兄這麼快就"消腫"了 驚訝
不過,說真格的,從五月買到現在每次看到它
就會心情好 哈 哈 哈

dent兄
辛苦了
閣下還要經常陪衛生所林主任到各村巡迴
真是功德無量
小弟每次去巡迴醫療
回來也是會看看5396
心情就會愉快

dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-18 23:27
引言回覆

CWLOU 寫到:
剛從六龜山地醫療回來
打開電腦發現5396這帖有動靜啦 非常高興
本想學學各位大大们來個勸敗一下
看能不能"毒"到人.....想不到....
redsubby兄這麼快就"消腫"了 驚訝
不過,說真格的,從五月買到現在每次看到它
就會心情好 哈 哈 哈

dent兄
辛苦了
閣下還要經常陪衛生所林主任到各村巡迴
真是功德無量
小弟每次去巡迴醫療
回來也是會看看5396
心情就會愉快

CWLOU大大,小弟向您問好先.... 非常高興
我兩是同業又敗同樣的錶款
這不叫有緣麼... 眨眼
有空PM我 !!!
TATAKA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-23 09:50
引言回覆

很美的5396
我同事也戴一支很羨慕他 裝白ㄘ
LangePatek
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-03 10:48
引言回覆

5396真的很美 眨眼
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-04 01:21
引言回覆

chester_liu 寫到:
也不知道是不是報應,我念高中時看到校園內女恐龍導的
四處游走就向同學說:我發誓將來絕不娶女老師!!!!!! 非常生氣
現在事實證明誓是不能隨便發的!!! 難過
我不但娶了女導的,還是高中導的,更扯的是會天天管我的導的 非常生氣 非常生氣 非常生氣
奇怪的是在家族裡我講話最大聲連父母都要聽我的!!!可我就是在導的面前唯唯諾諾 困惑
那ㄝ安耐?????是一物剋一物嗎?還是亂發誓害的呢?沒轍啦 !!!
不過唯一安慰的是彎導的可是個 高中女辣師 哈 哈 哈

同學...
飯可以多吃,話好像真的不能多講哩. 哈 哈 哈

引用某網站的名言 "沒圖沒真相" 啦!! ㄏㄏㄏ

緊酸

"沒圖沒真相" + 1
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-04 11:06
引言回覆

dwcny妹子安ㄚ,本來在"錶友小聚"那帖有錶聚的"鹹蛋超人"照片說
不知怎的照片不見啦..... 困惑
可能是某"大戶"為了低調一點將照片給砍啦..... 眨眼
只要有機會回來,我一定帶導A給妳"上課"..... 哈 哈 哈
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-04 12:06
引言回覆

眼睛轉啊轉
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-04 18:28
引言回覆

shiauij 寫到:
claudetsai 寫到:
如果小孩還小 其實蠻可以誘導的
因為小隻的喜歡參與父母的興趣與活動

經過我兩年來的調教
現年十歲的兒子對PP Lange 三大複雜功能 台灣3P早已很熟悉
當然 在這同時 我也對他的百變恰吉 跑跑卡丁車耳熟能詳

雖然沒有卡拉OK錶 我還是教他三問如何報時
給他一個時間 他會用三個音高唱給你聽

他是我最棒的三問錶 耍酷

去年暑假作業 有一題 "長大後想送給爸爸的父親節禮物"
他真的畫了一只錶 有大日期 月相 左右subdial
哇 那不就是 Langematik Perpetual
不用這樣啦 精工五號把拔就很高興了

當然 他仍不知道這些錶的價錢
安提古倫 松山站王先生 這些成年人的遊戲 該是限制級的

真羨慕claudetsa大大有這麼體貼可愛的公子
另小弟想到PP那個父子一起洗車打蠟的畫面

戴pp洗車打蠟?...會心疼吧!
但pp公司就希望你這麼幹,如果戴著幹架、潛水、、、那更好,因為這樣很快又可以看到你和你的錢包了... 哈 哈 哈
goldstone
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-14 11:07
引言回覆

真的是讓人心動的纖錶..........敗下去 ! 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 23, 24, 25
25頁(共25頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔