WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於169622價格
開新主題 回覆文章 Share
關於169622價格
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
maddogmonkey
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-18 00:08
引言回覆

bob8255 寫到:
我是大遊艇小遊艇一起買405K 定價.82折 定價各多少忘記了 裝白ㄘ

請問大大是買水貨還是公司貨?
小弟前兩個月同時買水鬼和1791x1還只給我86折(之前還跟他買了兩支)公司貨
悶.....
bob8255
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-18 00:12
引言回覆

裝白ㄘ 抱歉 是我折扣記錯 定價2支總價486800 打83折 404000
那時忠孝東路逛半天都開價9折 最後問到一家認識的開價85折
殺到最後83折成交 這應該不是最好的折扣 不過是我問到最好的
因為中毒太深 也只能接受 希望以上訊息對你有所幫助

PS用外國人人頭買好像可以退稅 這樣似乎比較優惠
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-18 16:06
引言回覆

bob8255 寫到:
裝白ㄘ 抱歉 是我折扣記錯 定價2支總價486800 打83折 404000
殺到最後83折成交 這應該不是最好的折扣 不過是我問到最好的

PS 用外國人人頭買好像可以退稅 這樣似乎比較優惠

真的嗎
請問有人試過嗎

生死皆可拋
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-18 16:32
引言回覆

86 寫到:
bob8255 寫到:

PS 用外國人人頭買好像可以退稅 這樣似乎比較優惠

真的嗎
請問有人試過嗎

當然可以
前提下
1.不是每一間店都有退稅服務
2.錶得要跟外籍人士出國

最保險的方式:
外籍友人買錶,你跟他一同出境,回國時自己再把錶帶回來

其他方式都不怎麼保險 耍酷

小金額的表都沒啥爭議
退稅金額小
百萬級以上的錶好像會機機歪歪

除非正好要出國....
不然這樣勞心勞力
乾脆直接買水貨 眨眼

可退稅之店
通常折數都不怎麼好....
這是我粗淺的觀察

白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-19 01:53
引言回覆

版大,我沒有誤解你的原意啦...
只是我表達的比較"含蓄"啦..... 眨眼
我買YM的折扣在這帖上目前是最低的... 裝白ㄘ
所以可能也買得到相對較實會的169622
這....夠清楚了吧 眨眼
Davidchang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-19 01:54
引言回覆

maddogmonkey 寫到:
bob8255 寫到:
我是大遊艇小遊艇一起買405K 定價.82折 定價各多少忘記了 裝白ㄘ

請問大大是買水貨還是公司貨?
小弟前兩個月同時買水鬼和1791x1還只給我86折(之前還跟他買了兩支)公司貨
悶.....

別難過. 小弟我八月初在北市買16622. 公司貨. 大概86折多. 而且凹了三個小時. 哈哈! 耍酷 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔