WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]白色迷情:白工程師的到來(補新圖)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-06 18:22
引言回覆

漂亮!白的比黑的好看
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-06 22:21
引言回覆

再次感謝各位兄台(al, amigo1224, jao0189, MC5653, TOMTOM)的讚美,
已經戴第三天了,三天的秒差約快5秒,不知這樣還算O.K.否?
雖然與7日鍊還有段距離,真的覺得啄木鳥的基礎結構,上鍊效率很高,行走很穩定。過兩週之後,再測試一下,新機蕊是否也是需要磨合期?

引言回覆:
請問此錶背後是透明底蓋嗎 ? 如果是讓大家分享一下吧 .

引言回覆:
不知道這款有透背嗎?

回兩位大哥,她有透明錶背,只是小弟這幾天出差在外,日後再行補圖,
另外小弟錶背拍照技術不佳,必須先練練看,若大哥等不及想看,官方網頁也有。

引言回覆:
這是巴士第一隻分享的新工程師elegance,
也是台灣到貨的前幾隻吧!

回IWCING兄,您真是為"先覺",據表店的說法是南部第一支!?
我也不知是真是假,總之突如其來的到來,是一種驚喜,
內心也還沒準備好要迎接她,新的Portofino計時款錶徑加大了,也很不錯,
價格也是可以接受!剛有了工程師,靈魂也該安分一下!
jimis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-06 23:28
引言回覆

漂亮!! Real Elegance!!
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-06 23:54
引言回覆

拿掉了防磁軟鐵
改成了透明底蓋
錶的厚度少了1mm
戴起來感覺也比較舒服
錶徑42.5MM的工程師我覺得底蓋實在是太厚了
從側面看尤其明顯

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-07 00:57
引言回覆

我的新工程師買了快一星期
心中有些問題要請問各位先進
1.請問秒差如何測量呢?
2.拿掉軟鐵後的工程師不具防磁效果,那麼在電磁波強的地方手錶走時會受到什麼影響?手錶 結構會受損嗎?
3.尼龍錶帶如何清理及保養?
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-11 19:27
引言回覆

太美了! 9/1要漲價了, 看來不買不行了! 非常高興
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-11 22:37
引言回覆

ㄏㄏ!小弟昨天敗了陶瓷外圈的新工程師,真爽!!! 非常高興
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-12 11:32
引言回覆

氣質美表一只 !!

跟 vacheron constantin overseas 一樣都是走陽剛與氣質兼容並蓄的路線,

恭喜大大美表入手 !!
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-13 11:59
引言回覆

引言回覆:
1.請問秒差如何測量呢?
2.拿掉軟鐵後的工程師不具防磁效果,那麼在電磁波強的地方手錶走時會受到什麼影響?手錶 結構會受損嗎?
3.尼龍錶帶如何清理及保養?

回Physician兄:
1 一般就打117對時台比對,或者到錶店用測表機試一下就可以。
2 受磁的情形通常會變異常地快,要去消磁,醫院中有很多檢驗室如MRI就要小心受磁。
3 遇下雨或汗水時就隨時用布擦拭,保濕乾燥,避免過渡日曬,畢竟也是消耗品,龜裂破損嚴重時也必須更換。

tseng 在 星期一 2007-08-13 12:06 作了第 1 次修改
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-13 12:04
引言回覆

引言回覆:
小弟昨天敗了陶瓷外圈的新工程師,真爽!!!

恭喜二問錶兄也加入工程師一族!

引言回覆:
跟 vacheron constantin overseas 一樣都是走陽剛與氣質兼容並蓄的路線,

ellieyang兄,您過獎了,畢竟VC的檔次還是高很多,但這種恭維總令人心感痛快!

引言回覆:
太美了! 9/1要漲價了, 看來不買不行了!

ahsiang_2002 兄,心動不如馬上行動!莫讓後悔成為遺憾.....
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔