WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - CASIONERD提供的5200解放軍款!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
macallan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-03 20:13
引言回覆

Davidsoon 寫到:
呵呵!台湾人 你们太搞了! 我做为一个土生土长的大陆人很负责的告诉你们:
大陆从感情就不会用日本的表厂产的表来装备打过日本人的军队!!!!!!
从当时的技术上也做不出来低成本大批量的此表来装备军队!!!80年代大陆的老百姓平均工资才100-200元人民币啊!
而且在大陆也没有发电子军表的发的是上海产的上海牌机械表!(便宜啊才50-60元人民币一块)
就是到现在关于军队用的物品都是优先考虑大陆自己的产品!外国货很难进入尤其是日本货(勿忘国耻)。

國共內戰時共軍用一堆日製步槍,一定數量的95式,97式罐頭戰車,日本的飛機,甚至是日本教官,這些都不是秘密 非常生氣 不要忘記那些為中國共產革命犧牲生命的日本人 難過到哭
不要忘啦日本還有共產黨阿,中國共產黨應該要跟日本共產黨合作努力建造社會主義的天堂 難過到哭 共產黨萬歲,社會主義萬歲 耍酷

到中越戰爭時,前線的部還配有日本鋼盔,把黃星漆成紅星就好啦 哈 哈 哈

套句名言"不管黑貓黃貓,能抓耗子的就是好貓" 讚
那種國族意識還是騙騙小孩就好啦 嘲笑
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-03 23:18
引言回覆

換句話說...民族主義不過是一種利用的工具~?!

嗯...很難想像,我們英勇的國軍頭上戴的,腳上穿的,通通是made ic china... 裝白ㄘ (離題了~不談政治~)

倒是當時電子錶還蠻新奇的,價格應該也不便宜,為何不是配發很成熟的機械錶,而採用casio?!嗯...莫非casio也在合作努力建造社會主義的天堂名單之中,所以雀屏中選?!

又...有人知道我們英勇的國軍曾經是配發什麼錶嗎??? 眼睛轉啊轉
losec
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-06 19:56
引言回覆

我們英勇的國軍曾經是配發什麼錶嗎???
聽有人說過:
義大利---沛那海
美國----Hamilton
臺灣----Jaga 眨眼 ,
哈~ 我當兵時確時是在火車站旁的錶店,買了支300元有找的Jaga,耐操又好用,陪我度過了一年多的軍旅生涯 非常高興
oncemore
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-06 20:18
引言回覆

losec 寫到:

................................... (恕刪)
哈~ 我當兵時確時是在火車站旁的錶店,買了支300元有找的Jaga,耐操又好用,陪我度過了一年多的軍旅生涯 非常高興

借圖∼

這一款液晶 數字超大.清晰.耐操好用.物超所值........ 驚嘆號
SJHK
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-25 14:17
引言回覆

wow, interesting! It does not look like most G-Shock that we see.
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2008-03-28 19:08
引言回覆

借圖一下.CASIO G-SHOCK第一支別注錶款.日前成交價430000日圓. 困惑
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u23870508

新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-28 22:50
引言回覆

從此圖看,應該是photoshop做的,紅黃部分明顯和外面象膠部分光感不同,五個星的比例也嚴重地不對.
focke
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-29 11:25
引言回覆

日本会推出解放军款?不大可能吧
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章