WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 購入小沛111該注意事項?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2007-07-12 20:37
引言回覆

AD 是 正規代理店的意思
並非折扣

非AD就是水貨商啦
DEVA8967
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-04 10:38
引言回覆

小弟問了台北的幾家店.都沒貨..也等了一個多月了..不知網上的大大知道那裡有現貨.能否告知一下.謝謝!
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-05 02:37
引言回覆

小弟我最近也是剛買了一 支pam111(AD),也是找了很久,幾乎所有AD都沒有現貨(包括其他型號的Luminor).店家更直說現在只要有貨進來,很快就被買走,不管哪個型號都是,顯然現在panerai的熱度較兩年前我首度入主時,越演越烈的趨勢.....挺誇張的,一支都沒有!
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-05 08:54
引言回覆

困惑 今年的市場真怪,去年在AD偶而都還看的到貨,今年就都剩幾隻賣高價的小沛在店頭,乏人問津 難過到哭 我的查號台從去年底排到現在都等沒有 難過
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-05 10:21
引言回覆

mileslin 寫到:
困惑 今年的市場真怪,去年在AD偶而都還看的到貨,今年就都剩幾隻賣高價的小沛在店頭,乏人問津 難過到哭 我的查號台從去年底排到現在都等沒有 難過

香港買查號台要排 "一年" 就有了.... 難過

初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-05 17:58
引言回覆

111我也想要阿,不過,三明治面盤還有嗎? 驚訝
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-05 19:49
引言回覆

calvin1323 寫到:
111我也想要阿,不過,三明治面盤還有嗎? 驚訝
新的都是三明治面盤啊!
calvin1323
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-05 23:55
引言回覆

看來又要墬入小沛地獄了!入手困難度應該很高吧
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-05 23:56
引言回覆

白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-07 20:52
引言回覆

calvin1323 寫到:

要試過排隊,等待,等待.....再等待..然後等錶店CALL你說錶到了..
去到現場,看到等待許久的"她"..那種感動,真是言語無法形容..
"入手困難度高"...對於小弟我..買錶的另一個樂趣就是在買到錶之前的
那個"找錶"過程..當發現新目標且"鎖定"她之後,開始於各國錶店,網路,雜誌上收尋其蹤影...哈哈,那又是另一個樂趣啦 哈 哈 哈 ..直到帶"她"回家,又是另一個故事啦!!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔