WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]等待
開新主題 回覆文章 Share
[分享]等待
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-03 21:57
引言回覆

PATRICK 寫到:

但這隻錶可當做工作用,我的周圍太多磁場了 憤怒
patrick

錶防磁...人不防磁...人命不如錶命! 喝一杯

資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-03 23:24
引言回覆

PATRICK 寫到:
JO-JO 寫到:
admiral 寫到:
JO-JO 寫到:
先前有過看某本雜誌(忘了),訂價18多,但實際還是船入港才知,希望不要太...。 微笑

是等待Bus友買入po圖?還是自己入手? 眨眼

大大:
小弟意思是有緣人入手。 微笑

等我為您準備的快餐,比較實際

無日期的款,要有心裡準備

生活上也會些許不方便的

我這週分別帶過 無日期款,有日期款 ,快調款,不可快調款

還是工作上有日期較方便

但這隻錶可當做工作用,我的周圍太多磁場了 憤怒

patrick

前輩:
是,前輩的快餐一定讚,謝謝前輩,感恩。 讚

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-04 01:57
引言回覆

總有一天等到你........ 眨眼
MLCDO
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-04 09:45
引言回覆

好棒 好棒 不知何時才能用非超出定價將你迎娶回家 微笑
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-04 09:56
引言回覆

ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-04 14:03
引言回覆

沒有日期我沒有興趣 , iwc 工程師+ 1
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-04 16:18
引言回覆

You probably can shorten your waiting period by bid up the price. -- something I would not want to do that.
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-04 16:53
引言回覆

大大:
小弟所謂的"等待":R出新品是每個人所期待的,至於入不入手就因人而"議"。 微笑

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-04 17:54
引言回覆

多了那一道閃電更多了流行感,應該會有更多人中毒吧!
非常高興

白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-05 03:37
引言回覆

ljy268 寫到:
為何等待?值得嗎!??...

為何不值﹖

左下角那支是最美的

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章