WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]PAM268
開新主題 回覆文章 Share
[分享]PAM268
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  下一頁
發表人 內容
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-25 23:58
引言回覆

stevenw211 寫到:
aarongarciac 寫到:
stevenw211 寫到:
TOMTOM 寫到:
還是 RADIOMIR 的型好看... 眨眼

上鍊也輕鬆...尤其是長日鍊~

小弟也覺得Radiomir 長日鍊比較好看!! 眨眼
Luminor 上鍊起來沒有那麼順而且錶冠附近容易產生髮絲紋..... 難過

史提芬兄,都是你...我又被你毒到了.. 裝白ㄘ
要存錢囉....Radiomir..我來啦!! 眨眼

大嫂遠在紐西蘭, 大大您就好好享受美錶吧!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

哈 哈 哈 ...兄弟..also enjoy ur vacation 囉 !! Have fun!!
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-26 00:53
引言回覆

MC5653 寫到:
Pam 268是小弟最愛的八日鍊, 沒有多餘的GMT 指針但有實用的日期顯示, 重現小沛簡約的魅力,小弟覺得比 233 美耶

有233的朋友一定會想要268吧!!! 眨眼

DeepSea
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-26 09:42
引言回覆

水阿~
推~推~推~
非常高興
ahyeung
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-27 23:06
引言回覆

鉆石護冠跟護橋的上鏈感覺完全不一樣,前者感覺好多了。
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-27 23:17
引言回覆

賢拜
小弟來晚了
剛去東部打了3場球
深覺表毒排的差不多
哪知回家,,,,一小時就被您破功了
恭喜,,這只是小弟最愛的8日練。。不過可遇不可求
比190還喜歡哩(郭董對不起)
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-27 23:38
引言回覆

對不起什ㄇ!

這之268是我和蕭SIR一起去敗的

我被控殘害同學

你認為ㄋ?
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-28 00:25
引言回覆

Hau 寫到:
太漂亮的....
這是繼190之後
讓我最動心的panerai

樓主可以pm定價和行情給我嗎?
感激 微笑

已PM 眨眼
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-28 00:26
引言回覆

kuotong 寫到:
對不起什ㄇ!

這之268是我和蕭SIR一起去敗的

我被控殘害同學

你認為ㄋ?

小弟是控告者 非常高興
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-28 00:28
引言回覆

shiauij 寫到:
賢拜
小弟來晚了
剛去東部打了3場球
深覺表毒排的差不多
哪知回家,,,,一小時就被您破功了
恭喜,,這只是小弟最愛的8日練。。不過可遇不可求
比190還喜歡哩(郭董對不起)

本來也想休息一下,沒想到268來得這麼快,還蠻高興的 哈 哈 哈
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-28 00:29
引言回覆

HA.HA....!

墾丁之行好玩嗎?

帶268去嗎?

要POST圖哦!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  下一頁
6頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔