WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]男人不該偷偷買表 之 首篇 海馬 GMT
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-06 00:09
引言回覆

Redlips 兄 你真幸福 ,可以用欺騙方式買錶, 不像我即使公司發了一些紅利, 全數的財產都須經過老婆一一的清點 ,而且定期都會把存摺簿拿去刷 , 只要我花錢買錶都逃不過她的眼睛. 我的 16570 , IWC AMG 真不知什麼時候才能帶回家 .
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-07 19:19
引言回覆

Blithe 寫到:
Redlips 寫到:

我是超定價買的∼

Redlips 兄,小弟可以與親友分享您的"遭遇"嗎?

當然,小弟不會說出故事主角暱稱為何.

眨眼

可以可以∼

大夥笑笑∼

沒問題∼
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-07 19:20
引言回覆

ccchiui 寫到:
Redlips 兄 你真幸福 ,可以用欺騙方式買錶, 不像我即使公司發了一些紅利, 全數的財產都須經過老婆一一的清點 ,而且定期都會把存摺簿拿去刷 , 只要我花錢買錶都逃不過她的眼睛. 我的 16570 , IWC AMG 真不知什麼時候才能帶回家 .

欺騙買表一點都不幸福
小弟很不願意的∼

所以現在只要買表,一定老實跟老婆說
momo999
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-07 20:30
引言回覆

非常生氣 疑か謠腔桶~
sch
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 16:11
引言回覆

去年買錶時正好是公司發紅利.因每次的紅利都花在生活上
於是那次向老婆報備這次想要花在自己身上
於是去買300M中海馬…. 眨眼
jzhang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-25 00:11
引言回覆

這也讓我想到去年,趕在漲價前買了一支Speedmaster Broad Arrow,也差不多將近8萬,幾個月之後,被發現了,我就說2萬,還好她也不認為Omega是什麼值錢的錶 哈 哈 哈
不過台灣的生活教育真的很失敗,結了婚,就認為老公的錢就是她的,她的還是她的,不過買支手錶叮嚀自己,不要忘了接小孩,買部Leica,拍下她美麗的容顏,再買套音響,在家陶冶性情,全部加起來也不會超過2~300,那天不小心,要變賣還有機會拿個5~6成回來,又不是去嫖去賭,囉嗦什麼 困惑
bearskyey
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-27 11:09
引言回覆

我看還是別太早受限制好...
買錶還要充公@@
從之前的文章開始顯示:
5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章