WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 九月要漲價了
開新主題 回覆文章 Share
九月要漲價了
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
liu0588
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 18:04
引言回覆

IWCING 寫到:
ValleyArts 寫到:
那請問我Big Pilot問到約台幣28~29萬可以下手嘛?

價錢合理.若是我的話,29萬以下我會毫不考慮地下手.當然,能談越低越好.
日本目前的賣價換算後約32萬上下.

之前問了四五家代理店都沒貨,要等但也沒確定到貨時間.若您可以此價買入BP,
真的令我羨慕. 眨眼

big pilot定價近400k,29萬拿低於75折,28萬更是賺到
何況很多家都沒貨,有意要買真的可以下手啦
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 18:28
引言回覆

TOMTOM 寫到:
不漲不行!! 不漲會沒人買的~

看廠牌啦......
某些廠牌,
就算是不漲反降,
我也是不屑一顧.
PP, ROLEX, PANERAI年年漲,
大家還是驅之若騖,
這是他們藝高人膽大, 不怕沒有捧場客.
有些品牌, 藝是不高, 膽子可是一點也不小.........
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 19:00
引言回覆

去年才降價
今年又要漲 難過

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 19:16
引言回覆

submariner3135 寫到:
有些品牌, 藝是不高, 膽子可是一點也不小.........

大大您很幽默咧!!

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 21:57
引言回覆

它要漲價,你又能拿它怎麼樣,只能訐譙而已!!!!! 難過
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 22:00
引言回覆

小良 寫到:

諸位錶迷們都快變成 "訐譙龍" 了!! 難過到哭

白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 22:40
引言回覆

stevenw211 寫到:
submariner3135 寫到:

大大您很幽默咧!!

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 22:56
引言回覆

小良 寫到:

可以不買它 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-26 23:05
引言回覆

今天有偷看到可能的漲幅,大概5~8.6%之間,我是覺得真的有喜歡,又經濟還可以的是可以搶先入手,以免以後再買多花冤枉錢,不喜歡的表友也不用罵,頂多不買,那表廠漲多少也無所謂了不是嗎?
先報告我非表商,沒必要放消息,純分享情報,能幫喜歡的表友省點錢比較實 嘲笑

白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-26 23:08
引言回覆

liu0588 寫到:
IWCING 寫到:
ValleyArts 寫到:
那請問我Big Pilot問到約台幣28~29萬可以下手嘛?

價錢合理.若是我的話,29萬以下我會毫不考慮地下手.當然,能談越低越好.
日本目前的賣價換算後約32萬上下.

之前問了四五家代理店都沒貨,要等但也沒確定到貨時間.若您可以此價買入BP,
真的令我羨慕. 眨眼

big pilot定價近400k,29萬拿低於75折,28萬更是賺到
何況很多家都沒貨,有意要買真的可以下手啦

新價要破42了,有便宜又真喜歡不要客氣 嘲笑

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔