WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [離題]
開新主題 回覆文章 Share
[離題]
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
發表人 內容
rolex118238
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-16 21:12
引言回覆

您的提醒小弟會馬上先行下架.待找到原裝面盤再來銷售
.謝謝您寶貴的意見

rolex118238 在 星期二 2007-07-17 02:36 作了第 1 次修改
bighublot12
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-16 21:13
引言回覆

請翻翻到目前為止所有的發言,除了自吹自雷的廣告就是言不由衷的廢話.
本來也不想說太過火,但你到現在還不明白從頭到尾到底那裡出錯.
這裡是讓你廣告賺錢的地方嗎?
功力如何不是說了就算,保倒系列養出了一堆吃人的半師.修表不行報價倒都是公認的行.
說說跟北部那位大師學的手藝?大師名號一定響遍全台,方便報個名號嗎?
而整理方面能做個範例嗎? 相信對該店也有正面的宣傳效果.
之前說面盤是換16013的上面,那請問原來的面盤到那裡去了?
貴店有可能沽一支沒有面盤的表回來嗎? 若真有可能,那可能不到二萬的收價.
加個面盤馬上變成快六萬,還真是出自保倒系列養成班之手.
rolex118238
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-16 21:22
引言回覆

rolex118238 在 星期二 2007-07-17 02:32 作了第 1 次修改
rolex118238
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-16 21:34
引言回覆

bighublot12 寫到:
請翻翻到目前為止所有的發言,除了自吹自雷的廣告就是言不由衷的廢話.
本來也不想說太過火,但你到現在還不明白從頭到尾到底那裡出錯.
功力如何不是說了就算,保倒系列養出了一堆吃人的半師.修表不行報價倒都是公認的行.
說說跟北部那位大師學的手藝?大師名號一定響遍全台,方便報個名號嗎?
之前說面盤是換16013的上面,那請問原來的面盤到那裡去了?
貴店有可能沽一支沒有面盤的表回來嗎? 若真有可能,那可能不到二萬的收價.

功夫當然不是用口說..才找您來切磋一下..
我把您當一位前輩.您卻跺剁逼人.小弟只是想讓網友看看新成立的網路.是否
有要改善的地方.真不清楚.為何您要惡意傷害ㄋ.
  前輩您走的橋多.讓小曉弟跟您學點生意手法.停止我們之間的爭執吧
          弟柏仔懇求
bighublot12
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-16 21:39
引言回覆

心虛了嗎? 我有說文慶老大當年是做仿表出身的嗎?
我從頭到尾只說那些賣假表收山的先拜跟我說的一些故事.
我說了嗎?要告我什麼? 那些先拜說文慶老大是個大好人.
為了救苦救難,把表行收起來全省鎮災,這樣的美德,請問要告我什麼?
傷害了什麼商譽? 要知道疑問句的用法.我不是白痴.
不過當年金價一夕崩盤,一堆當初花十多萬買copy18K.搶著要拿去賣出的店要求回收.
結果有些不負責任的店為了不回收表就主動收山避風頭.
我只是在說故事沒有指名是那個人或表行哦.
知道故事主角的人在中部數都數不完.苦主一大堆.
不過絕不會是您或文慶老大的啦.. 哈 哈 哈
bighublot12
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-16 21:46
引言回覆

rolex118238 寫到:
bighublot12 寫到:

功夫當然不是用口說..才找您來切磋一下..
我把您當一位前輩.您卻跺剁逼人.小弟只是想讓網友看看新成立的網路.是否
有要改善的地方.真不清楚.為何您要惡意傷害ㄋ.
  前輩您走的橋多.讓小曉弟跟您學點生意手法.停止我們之間的爭執吧
          弟柏仔懇求

一開始只是希望您能主動發覺這樣做是不對的.主動刪掉該文章.
不然不會發完言後,其他人開始評論時,都不做聲.
就是要留余地給您,只是您一直不明白到底做錯什麼跟該做什麼?
讓我有些不耐,僅此而己,並無任何仇怨,本就無意做任何無中生有的中傷.
watchout
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-16 23:26
引言回覆

PATRICK 寫到:
rolex118238 寫到:
PATRICK 寫到:
再論!!!

老師通常專幹一篇文的結尾,給評論,加上

"大智若愚,或是星海浮沉......這些教材上專罵人的話"

我當然除了型錄(教科書),還要有實習(參考書阿),兩樣都賣才能當老師阿

為何說:您裝著的面盤是16233 CAL.3135專用的 ???

其實,您的照片 100%已說明了

一只正常的 16233 白羅馬
內框殼到面盤的時標刻度,只有規定的尺寸

而在看看您的面盤時標刻度圈(一分一刻)

有多遠~~~
快看到馬祖那摸遠了!!!

驚訝 驚訝

且時標下距長,上距短(但還是很怪),為何有這種現象

很簡單!!!

一).CAL.5035石英機心尺寸略大於CAL.3135 ,殼要略大於它,面盤也要大一些

二).您的面盤撿腳了(俗稱:撿面盤腳,我沒在罵人喔,別誤會)

在CAL.5035,跟CAL.3135的面盤腳位置不同
且機心深度不一,不剪不能用

剪完千奇百怪的固定都有

三秒膠,熱融膠,螺絲固定劑.......

哈 哈 哈

PATRICK

它不是用cal3135的面盤
而是用cal3035的面盤...小弟我在寶島(勞力士代理店)A2.當過維修師父.當然您的知識是日積月累的.實在另小弟佩服.真想和您認識.從您那多學一點工夫.如您那天來台中.打電話給我吧.0923738383王柏勛

面盤腳 cal.3035同 cal.3135 腳位

但您這盤並沒有T SWISS MADE T 字樣

不能符合早期的16013的面用的東西

還有此面盤並無夜光

請不要再將有夜光的針套在上面用了 眨眼

我給您一個觀念

盡量多看原文及原廠資料

台灣老師傅那套,已在新勞時代消失了(新款一直出,不學習就要當桃汰郎了)

從現在開始,您還不晚,多點技術,您也許就能讓老道林發email給您 眨眼

環境有時會讓您不得不做

當鋪,兄弟,條子.......

一張白紙也會變......

晚安,祝福您

Patrick

請問P大:
您說16013早期面盤應該是要有T SWISS MADE T的字樣,
那這個規則也同樣適用16014嗎?
感謝回答.
chiu3519
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-26 19:11
引言回覆

很誇張ㄟ
代理店呆三年 我看是三個月吧
是拼裝的呀 我要請師傅幫我拆開看
我已繳了學費 不想再當冤大頭
如是拼裝的 就去追究一下
謝謝大家的告知\\
明˙天就去找表店檢查
謝謝
chiu3519
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-26 20:10
引言回覆

pp
Dez0403
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-27 12:03
引言回覆

一開始看,會覺得是不是待人太嚴格了
後來想想,這不就是來逛腕巴的好處嗎?
來這邊分享手邊的"寶",如果有任何的問題,都有高手會幫忙解決

長知識了 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
8頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔