WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [離題]
開新主題 回覆文章 Share
[離題]
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-13 21:34
引言回覆

竊以為
服用贊安諾副作用甚多(口乾、小便困難、下例、思睡、便秘、疲倦、噁心、發抖、視覺模糊 、嘔吐、頭痛、頭暈目眩、手及眼睛不由自主運動、皮膚出現不正常
瘀傷、皮膚紅腫、發癢、皮膚發黃、發燒、發冷、喉嚨痛、極端疲倦
、精神不正常亢奮、精神恍惚、幻覺)
不如兩邊口袋飽滿 兩頰自然紅潤 精神便會好轉!! 耍酷
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-13 21:43
引言回覆

dennis731222 寫到:
剛買了片大雞排回來
打開電腦就發現PATRICK大又寫了東西
於是一邊吃雞排一邊看PATRICK大文章 簡直是享受阿!!
話說回來
這勞力士真的是很複雜
市面上假錶一堆就算了 更可怕的是拼裝錶更多!!!

(題外話
如果買了這隻混種勞力士 可以跟錶商主張瑕疵給付 要錶商負債務不履行損害賠償嗎?
如果買了以後 還被週遭的朋友笑 於是精神受到打擊 這樣可以跟錶商主張民法227之一要求慰撫金嗎?)

P老師講個笑話,就當這篇您給我的學費,希望您別生氣,好玩就好

笑話是:剛買的雞排,是不是防油紙袋上寫 "超營養老雞排 "阿

千萬別快念十次,會有反效果說 驚訝 哈 哈 哈

我們下課拉

PATRICK
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-13 21:44
引言回覆

小抱怨一下
二手錶店賣拼裝錶
會不會太誇張了呢?
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-13 22:08
引言回覆

PATRICK 寫到:
剛買了片大雞排回來
打開電腦就發現PATRICK大又寫了東西
於是一邊吃雞排一邊看PATRICK大文章 簡直是享受阿!!
話說回來
這勞力士真的是很複雜
市面上假錶一堆就算了 更可怕的是拼裝錶更多!!!

(題外話
如果買了這隻混種勞力士 可以跟錶商主張瑕疵給付 要錶商負債務不履行損害賠償嗎?
如果買了以後 還被週遭的朋友笑 於是精神受到打擊 這樣可以跟錶商主張民法227之一要求慰撫金嗎?)

P老師講個笑話,就當這篇您給我的學費,希望您別生氣,好玩就好

笑話是:剛買的雞排,是不是防油紙袋上寫 "超營養老雞排 "阿

千萬別快念十次,會有反效果說 驚訝 哈 哈 哈

我們下課拉

PATRICK

剛看了一下防油紙袋上寫 "更營養老雞排" 哈哈
我好像被雞排羞辱了......... 哈 哈 哈
rolex118238
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-13 23:09
引言回覆

bighublot12 寫到:
講到價格就沒下聞了??
要賣比yahoo還貴的小賣價,也不用打廣告了.
沒人要去的..能用同行價殺出全面優惠網友時再來貼吧..
文慶老大在中部是以撿軟著名的..
表販能交到十萬的表,文慶老大最多只會出九萬..
掛文慶老大的名號並不會比較吃香..
販仔本來想用同行價交出的表一聽到老大的名號就收起來不交了.
反正老大聽了價也不會收,多得罪人而己..

收到您保貴的批評..我想我們會檢討的.在收購方面.在跟消費者
多一些討論.遺免造成消費者的誤解..還是謝謝您
rolex118238
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-13 23:17
引言回覆

PATRICK 寫到:
今天我才看到這篇文章 眨眼

一直沒去點選貴店的網址

至於價格及規模,並不是一家店的主要(要賣幾隻,賣多少錢都是老闆自己的事 非常高興 )

BUT 但
我們"隨便"看一只

http://www.wang-watch.com.tw/product_view.php?psn=46

這是貴店的 ROLEX 17013 石英款QUARTZ的勞錶

貴店不是缺乏該有的勞錶常識,就是想懂得人不會那摸多想摸魚過去 ------>一句話像兩面刀 刺傷你,也戳傷我 耍酷

也許不會有太多人懂石英款的勞

但我還是說一下以下實話

1.您口口聲聲說的
■鏡面/錶盤: Sapphire鏡面; 原裝橡牙白色面盤(無翻寫) ---->整句引自該網站無
修改

石英款那裡有無註解"QUARTZ"的原裝面盤????

您裝著的面盤是16233 CAL.3135專用的

我說過的話,個人要負責,不然就白選擇勞的不歸路了

以下幾點,提供各位作參考

1).明顯與原廠出貨型錄不同

原廠的SPEC.沒有的東西,何來原裝?? 散裝?? 蜂槽箱?? .....

那有人問PATRICK,有沒有石英款有種面??

有!!

答案是全金的 REF.19018 的石英DAY-DATE
(開天窗.有星期的!)

如下圖:白羅馬 White roman

這只是型錄紙上談兵,您就要退兵的話(拉下販賣物),那就不好玩了

PATRICK

謝謝您的提醒..小弟我會在內容上以更明白的內容呈束.已免造成消費者
的誤解.是小弟的疏忽.向錶巴的朋友.說聲對不起.
應該寫上替用原裝面盤才是.
rolex118238
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-13 23:20
引言回覆

al 寫到:
rolex118238 寫到:
ㄚ銘 寫到:
rolex118238 寫到:
看一看
http://www.wang-watch.com.tw/
王老闆你好:以下這幾點是小弟小小建議:
1:價錢直接寫出來不要寫面議
2:商品描述字體太小
3:每支腕錶照片可多放幾張
4:頁面底色好像太黑了及手錶拍攝燈光太暗了.所以錶看起來有點舊舊的
5:最重要的一點也是跟其他巴友一樣.錶太少.價錢不優.
以下是小弟的各人看法.如有得罪還請見諒.也祝王老闆生意興隆... 讚

首先向錶吧網友自我介紹.小弟是王老板的2公子.王柏勛{柏仔}
網站剛完成不久.不到3天.有許多不夠好的.柏仔我會盡快改善...
1價格會直接po上去...
2字體加大
3多拍一些照片
4多打點燈光
5手錶還在整理中.會陸續增加...
謝謝各位前輩的指導..柏仔我會更加鞭策自己.希望能跟上各為的腳步
謝謝大家 柏仔
公子是對別人兒子的尊稱,哪有人自稱"2公子"的?

小弟柏仔只是想向大家自我介紹.如果有用詞不當之處.
在此跟您說抱歉
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-13 23:30
引言回覆

其實勇於負責及認錯,會是一個好的開始 眨眼
但是小弟我是認為類似此篇的討論,還是移往"賣表區"較為恰當適合
rolex118238
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-13 23:40
引言回覆

PATRICK 寫到:
再論!!!

老師通常專幹一篇文的結尾,給評論,加上

"大智若愚,或是星海浮沉......這些教材上專罵人的話"

我當然除了型錄(教科書),還要有實習(參考書阿),兩樣都賣才能當老師阿

為何說:您裝著的面盤是16233 CAL.3135專用的 ???

其實,您的照片 100%已說明了

一只正常的 16233 白羅馬
內框殼到面盤的時標刻度,只有規定的尺寸

而在看看您的面盤時標刻度圈(一分一刻)

有多遠~~~
快看到馬祖那摸遠了!!!

驚訝 驚訝

且時標下距長,上距短(但還是很怪),為何有這種現象

很簡單!!!

一).CAL.5035石英機心尺寸略大於CAL.3135 ,殼要略大於它,面盤也要大一些

二).您的面盤撿腳了(俗稱:撿面盤腳,我沒在罵人喔,別誤會)

在CAL.5035,跟CAL.3135的面盤腳位置不同
且機心深度不一,不剪不能用

剪完千奇百怪的固定都有

三秒膠,熱融膠,螺絲固定劑.......

哈 哈 哈

PATRICK

它不是用cal3135的面盤
而是用cal3035的面盤...小弟我在寶島(勞力士代理店)A2.當過維修師父.當然您的知識是日積月累的.實在另小弟佩服.真想和您認識.從您那多學一點工夫.如您那天來台中.打電話給我吧.0923738383王柏勛
rolex118238
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-13 23:56
引言回覆

小抱怨一下
二手錶店賣拼裝錶
會不會太誇張了呢?

片. 內生意不好做.客人拿出來賣.又找不到原裝2手石英面盤.
網站剛成立.許多照容都還在處理.想讓錶巴的朋友.幫忙一下.看看
有沒有要改善的地方.讓小弟柏仔我有各方向.想不到大家會如此踴躍.不管您說的是正面的鼓勵.還是負面的批判.小弟我都接受.因為既然要開店做生意.
只要是有人指責.表示我還是有進步的空間.只要我能改善.相信錶巴的優質錶有.都會來幫助我的
          柏仔  愛你們
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
5頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔