WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的水鬼活過來了∼
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jobmaster
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-08 22:57
引言回覆

看了我也好想讓它活過來喔~ 但現在連游泳池都捨不得讓它去~ 裝白ㄘ
發表 發表於: 星期日 2007-07-08 23:01
引言回覆

jobmaster 寫到:
看了我也好想讓它活過來喔~ 但現在連游泳池都捨不得讓它去~ 裝白ㄘ

jobmaster大
你這張要換daytona啦
水鬼跟方向盤不配 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-09 10:02
引言回覆

Hau 寫到:
jobmaster 寫到:

jobmaster大
你這張要換daytona啦
水鬼跟方向盤不配 裝白ㄘ

謝謝 Hau 大大指引我一盞明燈~

還好我 "目前" 只鍾情潛錶~ 眨眼
xman328
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-09 10:35
引言回覆

stevenw211 寫到:
xman328 寫到:
這一陣子小弟在艷陽高照的佛羅里達南端的key west做研究,整天與海洋為伍。忽然,我覺得我手上的16610似乎開始有生命了!
我看著我那幽黑的握著小艇方向盤的手上的水鬼,終於了解16610應該在甚麼的方才有生命力。海洋環境充滿鹽分、卡得每個縫隙都充滿白白的鹽花,波浪起伏振動不亞於越野吉普車,海底洋流隨時會改變把潛航者堆向礁石,這就是勞力士為甚麼要採用904鋼,為甚麼要龍頭護橋、為甚麼要...等種種設計考量。
比較起來,在辦公室裡面的16610只能說它好看、但是少了點甚麼,而海洋給了16610生命,大海才是16610應該存在的地方,就像是野馬應該在草原上奔馳、鵬鳥應該在天空中翱翔一樣。
有些事情,你要自己經歷才能體會。

可否Post 幾張 Key West 的照片?? Tks!!! 眨眼

一定、一定!我每天正隨處拍照,找到適合的就會貼上來!
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-09 13:11
引言回覆

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-09 13:13
引言回覆

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-09 13:50
引言回覆

vlc2133 寫到:
那EXP I & EXP II 是否要到洞穴或極地才會活起來? 裝白ㄘ

要登上聖母峰. 驚訝
xman328
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-10 10:37
引言回覆

Key West在佛羅里達最南端小尾巴的最末端,諸君可以查查google map,聽起來是個天涯海角的地方,事實上可說是個Party City,貧富差距不小。
以下是一般的街景,夏天是淡季,冬天才是旺季,而且越夜越美麗,聽說冬天的晚上Duvl street天天嘉年華。

以下是浮潛的時候隨便亂拍,海流強勁,人不被飄走就不錯,何況要握穩照相機。
開船的時候很顛,我正忙著握緊方向盤,另一個工作人員Robert也緊抓著欄杆,所以還沒有適當的照片。過幾天出海再找機會試試看。

你們看的到照片嗎?我好像不會貼圖...
ting8686
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-10 11:04
引言回覆

決定了~!!!

一直擔心戴著新入手的16600下海會刮傷..
看了大大的po文.決定下次去潛水時一定要戴著他下潛..
我也要感受一下水鬼的動力跟活力.相信會是另一種美好的體驗.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
arqfool
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-10 11:09
引言回覆

感謝分享! 哈 哈 哈
ppyc 寫到:

從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章