WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 感動喔~~巴士首頁出現bell & ross小時鐘
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cyborg
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-08 18:50
引言回覆

剛剛赫然發現巴士首頁出現了bell & ross的br01小時鐘。
這代表bell & ross也成了巴士的正式贊助廠商了嗎?
如單純以以br小時鐘的出現而言,確實是與國外許多著名腕錶論壇接軌了......

話說bell & ross這個品牌在台灣挺獨樹一格
「只賣單一商品線」,「只在單一交易商手中流通」 (如果只是擺好看的清庭不算的話)
光這兩點就算台灣外商錶界奇蹟了吧!非常性格且任性的銷售策略.....我也只能想像,FJ Benjamin台灣分公司選擇這麼作,有他們很好很好很好的理由吧?
(木柵的那家人文錶店,我會繼續光顧的,br麻煩請賣我便宜一點啦.... 害羞 )

再聊聊br01、br03這兩個產品線,爭議極大。
爭議點不外乎包圍在「通用機心與售價」、「錶徑尺寸與美感」、「來自Sinn的遺毒」這幾方面。但說白了,這些爭議辯到最後,其實都只關乎「願打願挨」、「我愛故我買」的終極採購原理而已,似乎也沒有什麼太大的學問了....br系列如單看用料、組裝誠意、價值感、使用創意等方面,是滿讓我眼睛一亮的,但您也知道,往後繼續向上提昇的價位如果還是只賣這些,那競爭力就待觀察了。

我覺得就算不喜歡br系列的巴友,還是可以上上bell & ross官網逛逛,值得一探究竟。

喜愛br的巴友們不用我多說了吧,目錄、電腦桌布、igoogle首頁時鐘、Flash、widget、螢幕保護程式等等等,您一定都蒐集到了吧~~!!!

br系列今年錶展之後還會有大動作,love it, or hate it? Let's wait and see......

chlin_uk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-09 11:09
引言回覆

我自己也在考慮是不是要買一支BR03-92, 但似乎買的人很少幾乎看不到使用心得, 不知道這隻錶的品質如何?
cyborg
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-09 14:17
引言回覆

請問大大您對br03那一方面感興趣呢?

如果說「準度」的話,我的br01很準(+3/day)
如果說「組裝品質與用料」的話,錶很沉,結實
如果說「玩賞性」的話,br可玩度高,顯眼
如果說「尺寸問題」的話,46如果嫌大,42嫌小,那麼聽說44的產品線也會出喔。
如果說「價格」的話,我相信同樣的range有很多更好的選擇

以下這些link希望對您有幫助。不過,br系列還是戴上手再決定最準,br自己喜歡或不喜歡我相信一戴上手的當下,您馬上就能判斷了。

Link1
Link2
Link3
UK dealer price

chlin_uk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-09 15:34
引言回覆

感謝您的資訊.
catlover
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-12 17:27
引言回覆

Bell & Ross的手錶真的很有型
聽說他們也有出陀飛輪了
(今天在首頁的banner也有看到)
看起來應該會越來越有看頭喔!!

對了
樓上說只有單一交易商
可是我最近到逢甲夜市有看到bell & ross的戶外看板
在台中某表店也有看到手錶ㄝ
是不是已經有增加經銷商了呢?
Henning
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-12 22:12
引言回覆

今年的藍色不亞於去年的橘色 眨眼
Jerry-Liao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-13 07:15
引言回覆

BR 01 TOURBILLION £75000~還有陀飛輪款耶~屌! 讚
cyborg
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-17 03:11
引言回覆

Henning 寫到:
今年的藍色不亞於去年的橘色 眨眼

剛剛發現國外開賣了耶~~!!(請參考此Link)
希望國內可以快快看到本尊~!!!

尤其想看看全黑款的~!!
cyborg
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-17 03:19
引言回覆

catlover 寫到:

對了
樓上說只有單一交易商
可是我最近到逢甲夜市有看到bell & ross的戶外看板
在台中某表店也有看到手錶ㄝ
是不是已經有增加經銷商了呢?

沒圖沒真相啦~~哈 哈 哈
catlover大要是還有經過,是否有興致拍張照片瞧瞧。台北我沒有看過B&R上戶外看板呢..
其實台北其他錶店要拿B&R都是拿的到的,只是「現貨」只有那少少地方看的到。
台中的點在B&R文宣上都沒有看到列上去,大概就是新進的櫃囉。
對那些B&R非限量款有興趣的巴友,建議快入手,今年跟去年的價錢我覺得差很多,以後會越來越買不下去.....
cyborg
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-17 03:30
引言回覆

Jerry-Liao 寫到:
BR 01 TOURBILLION £75000~還有陀飛輪款耶~屌! 讚

國內定價聽說超過五百........

我記得這只TOURBILLION圖剛出來的時候
因為圖很小張,國外網友把「trust」看成「thrust」
還以為是測試G力的機制,要是TOURBILLION能忍受到強大G力的衝擊,那就真的屌啦。
結果證明,這是偵測扭力的功能,也算是另類的動力儲存顯示方式而已...
烏龍一場。

從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔