WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Deleted
開新主題 回覆文章 Share
Deleted
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 23, 24, 25  下一頁
發表人 內容
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-05 14:10
引言回覆

chester_liu 寫到:
shiauij 寫到:
實表很美
不過,,小弟還想再等等

小弟建議直接跳過

原因很簡單...想玩就玩其他同學的就好了. 裝白ㄘ

還是專心等DATO或5159.....

對拉,,而且別人的老婆比較美
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-05 14:15
引言回覆

劉兄!算盤打錯了

DATO蕭大戶一定會買

何不玩玩蕭大戶的DATO就好?
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-05 14:20
引言回覆

郭董

蕭老哥若DATO入袋,當然也跑不掉的啦! 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
claudetsai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-05 14:53
引言回覆

雖然
3940 + 5070 < 5970
但是
Dato + LP >>>>>>>>>>>> Dato Perp

以上純粹是主觀價值認定 無關價錢

選大船選得好呀 先恭喜蕭大哥囉 耍酷
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-05 15:15
引言回覆

kuotong 寫到:
牌價跟台灣一樣

聽說香港可以打到85折OR以下

靜待你的好消息

我隨便問一下﹐錶店給我10% off <------ 當然還有空間啦
說星期六是他們的quarter end, 在那之前買更好議價 眨眼

如果去我的錶店﹐有可能會給我20%, 可惜有5146G了﹐這支也就免了... 難過到哭

白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-05 20:27
引言回覆

剛從六龜山地醫療回來
打開電腦發現5396這帖有動靜啦 非常高興
本想學學各位大大们來個勸敗一下
看能不能"毒"到人.....想不到....
redsubby兄這麼快就"消腫"了 驚訝
不過,說真格的,從五月買到現在每次看到它
就會心情好 哈 哈 哈
serali
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-11 22:29
引言回覆

还是白金比较漂亮
可惜么。。。
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-11 23:21
引言回覆

redsubby 寫到:
kuotong 寫到:
牌價跟台灣一樣

聽說香港可以打到85折OR以下

靜待你的好消息

我隨便問一下﹐錶店給我10% off <------ 當然還有空間啦
說星期六是他們的quarter end, 在那之前買更好議價 眨眼

如果去我的錶店﹐有可能會給我20%, 可惜有5146G了﹐這支也就免了... 難過到哭

5396 at 20% off?? 趕快Trade In 大大的 5146吧!!! 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-12 13:49
引言回覆

claudetsai 寫到:
雖然
3940 + 5070 < 5970
但是
Dato + LP >>>>>>>>>>>> Dato Perp

以上純粹是主觀價值認定 無關價錢

選大船選得好呀 先恭喜蕭大哥囉 耍酷

上週,,大戶拿Dato Perp 來毒小弟,,電得小弟差點翻白眼
好險,,牆上電腦上都是DATO的照片勉強回神回來
不過Dato Perp 實表真的很美。。面盤復雜卻很和諧,,比例都剛好。。
價錢實在不優大戶拿340-350
baidulcg
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-16 14:25
引言回覆

竭妗蚚
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 23, 24, 25  下一頁
24頁(共25頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔