WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]25~35萬如何選擇呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
alan4091
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-20 18:07
引言回覆

webber96 寫到:
大大確定戴這種大錶適合嗎
還是是要收藏用的呢

看您前三順位的表都是44-46的錶徑
很嚇人啊

因為個人身高及体重都夠
手腕也不會太細
目前常戴的小沛及zenith也都是大錶徑
整体看起來還不錯...不會太突兀
我是要日常配戴的啦
沒有財力可以藏錶啦 驚訝
有到錶店試戴roger dubuis k10 還蠻服貼的
zenith defy的錶款加上護橋的視覺效果上...的確很搶眼 眨眼
alan4091
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-20 18:15
引言回覆

stx 寫到:
DAytona 應該才是 王道

正在努力了解勞迷為什麼會成為勞迷的原因
眨眼
不過目前最能接受的是遊艇系列
就像當初一看到小沛的照片
覺得醜斃了
但看到實錶卻愛上它了
嗯~偶老婆也說要買勞力士才對
嘲笑
alan4091
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-20 18:21
引言回覆

whatarex0416 寫到:
花個10~15萬買支運動款勞力士
其他的先省下來
等之後想清楚了
想換也還來得及
而且想脫手勞力士應該也不會虧太多∼

不想再買這個價位的錶了
想買隻30萬左右的錶來慰勞自己一下
另外想買隻constant的雙心跳巧克力色面盤鑽錶給老婆
ps.不會賣的啦
眨眼
alan4091
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-20 18:33
引言回覆

admiral 寫到:
3,4,5都是不錯的選擇
何況買3,也不月25萬(我有)
不過預算可到35萬,ROLEX116523應可入手了

感謝大大回應
daytona的型還在適應中
而且有點超預算
害羞
alan4091
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-20 18:46
引言回覆

bluepraha 寫到:
Breguet Marine II 耍酷

感謝喔
比較少注意寶璣錶
感覺蠻精緻的
眨眼
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-20 18:55
引言回覆

AUDEMARS PIGUET ROYAL OAK. S/S
Jules Audemars with new developed in-house cal 3120.
I myself prefer blue dial model.
arqfool
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-20 20:01
引言回覆

引言回覆:
正在努力了解勞迷為什麼會成為勞迷的原因

小弟愛紅蟳 哈 哈 哈 , 二手在35萬內!
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-20 20:51
引言回覆

Daytona SS --- 35萬剛好花完!! 微笑
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-20 20:57
引言回覆

35萬以內...不按照表單選錶的話...

鋼款的迪通拿確實是不錯的選擇~

終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-20 21:03
引言回覆

alan4091 寫到:

1.roger dubuis s.a.w. k10 碳纖黑面 46mm(只有基本功能.無秒針)
2.zenith defy xtreme 44~46mm(炫.不知是否耐看.太年輕)
3.zenith open concept 鈦殼 碳纖帶 45mm(碳纖帶內層是否也是皮啊)
4.jlc reverso 精鋼 8日鍊(斯文款)
5.rolex 遊艇 半金 白面綠標 40mm(有點小.品牌迷思)
6.go 精鋼 計時 39mm(有點小) 皮帶(鋼帶感覺就不見了)

alan4091 寫到:

的確是蠻尷尬的價位...選的錶二手價又差(勞的二手價應還好吧)
不過純粹是犒賞自己
並不打算轉手
請大大再推薦一下吧
謝謝
眨眼

大大已經排出了順序,就選心中的第一順位吧 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章