WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 女生也配得上的小沛
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 女生也配得上的小沛
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-05 03:18
引言回覆

jxtsui 寫到:
MAXin 寫到:
jxtsui 寫到:
852 寫到:
jxtsui 寫到:
Blithe 寫到:
此錶(最大的)缺點,想出來了嗎?
眨眼

聲音很小像貓叫^^

聲音很小像貓叫^^
老細聽到唔會跳~~

要大聲,我會綁個鬧鐘在手上............呵呵呵^^"(開玩笑的,大家別介意 害羞 )

或許......小弟對手錶的定義比較粗淺跟各位大大玩錶賞錶的心情無法相提並論~
見諒了~^^"

要大聲, 買Vulcan. 眨眼

(MAXin兄, 黑面Vulcan 不錯看啊. 特別是有世界時的那一款.)

ㄜ|||...........基本上..........我希望...........我的右手腕..........安安靜靜的享受我對她的愛就好..........簡簡單單的愛~微笑

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-05 23:21
引言回覆

MAXin 寫到:
jxtsui 寫到:
MAXin 寫到:
jxtsui 寫到:
852 寫到:
jxtsui 寫到:
Blithe 寫到:
眨眼

聲音很小像貓叫^^

聲音很小像貓叫^^
老細聽到唔會跳~~

要大聲,我會綁個鬧鐘在手上............呵呵呵^^"(開玩笑的,大家別介意 害羞 )

或許......小弟對手錶的定義比較粗淺跟各位大大玩錶賞錶的心情無法相提並論~
見諒了~^^"

(MAXin兄, 黑面Vulcan 不錯看啊. 特別是有世界時的那一款.)

ㄜ|||...........基本上..........我希望...........我的右手腕..........安安靜靜的享受我對她的愛就好..........簡簡單單的愛~微笑

致守護天使: 你右手腕上的小沛們(昨天的, 今天的, 明天的, 手上錬的, 44mm以上的)都會因安安靜靜簡簡單單的愛而受感動....
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-05 23:59
引言回覆

jxtsui 寫到:
MAXin 寫到:
jxtsui 寫到:
MAXin 寫到:
jxtsui 寫到:
852 寫到:
jxtsui 寫到:
Blithe 寫到:
眨眼

聲音很小像貓叫^^

聲音很小像貓叫^^
老細聽到唔會跳~~

見諒了~^^"

致守護天使: 你右手腕上的小沛們(昨天的, 今天的, 明天的, 手上錬的, 44mm以上的)都會因安安靜靜簡簡單單的愛而受感動....

複雜的人.....喜歡簡單的愛~微笑

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-06 22:34
引言回覆

MAXin 寫到:

焉知簡單的人.... 會逃避複雜的愛呢.... 耍酷
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-07 03:03
引言回覆

jxtsui 寫到:
MAXin 寫到:

複雜的愛.........不是每個人都承受的了~微笑

一樣的右手腕......
簡單的人喜歡嘗試複雜(098)
複雜的人喜歡享受簡單(111)

世界真是奇妙.....呵呵呵呵~眨眼

jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-07 04:53
引言回覆

MAXin 寫到:
jxtsui 寫到:
MAXin 寫到:

複雜的愛.........不是每個人都承受的了~微笑

Less is more~
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-07 05:29
引言回覆

jxtsui 寫到:
Blithe 寫到:
此錶(最大的)缺點,想出來了嗎? 眨眼

Blithe先輩, 請揭曉好嗎?

Blithe先輩等您揭曉答案?
我對此錶亦非常好奇
期待您的解說 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-08 22:47
引言回覆

MAXin 寫到:

簡單的人嘗試複雜(098)

然後發現, 看似複雜的原來也很簡單(如111面盤般簡潔)

和<<世界鐘錶雜誌>>合照

再仔細欣賞她"複雜"的美...
(中圖) 敲擊音簧的鬧錶機制
(下圖) 第二時區視窗
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-08 22:48
引言回覆

Hau 寫到:
jxtsui 寫到:
Blithe 寫到:
此錶(最大的)缺點,想出來了嗎? 眨眼

Blithe先輩, 請揭曉好嗎?

Blithe先輩等您揭曉答案?
我對此錶亦非常好奇
期待您的解說 耍酷

+1 玫瑰花
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-08 23:53
引言回覆

挺好看的,但是只看到表的照片... 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  下一頁
6頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔