WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - rolex center 男錶 保養費用 不包跨換零件
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-05 17:51
引言回覆

漲價後的116523洗油保養費用是7800元... 耍酷
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-24 16:04
引言回覆

TUDOR的9411無日期窗,請問一下保養要多少?我無聊開蓋看過,是ETA的2452機芯,可是我記的,9411好像應該是2784機芯才對,另外問一下,請問是否由停秒裝置,因為我這一隻TUDOR,9411沒有停秒耶,不知線上是否有TUDOR達人可以告知一下,謝謝
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-17 15:07
引言回覆

h9003252 寫到:
高雄的rolex(勞力士)服物中心( 中正四路125號1樓 電話: 251-9988 )
我的 16234G 換水晶鏡面 = 3000元
洗油 + 錶殼打亮 + 換防水圈= 2800 元(需10天)
鑑定勞力士錶真假免費(只需10分鐘)

那需不需要排隊呢
因為排隊時間也是一種成本

謝謝
SLY0468
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-17 19:09
引言回覆

rolover 寫到:
h9003252 寫到:
高雄的rolex(勞力士)服物中心( 中正四路125號1樓 電話: 251-9988 )
我的 16234G 換水晶鏡面 = 3000元
洗油 + 錶殼打亮 + 換防水圈= 2800 元(需10天)

那需不需要排隊呢

謝謝

我上星期去
沒什麼人
約10分鐘驗完
只為了聽她一句.............原裝的 眨眼
找車位都比這個時間久
ebear
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-17 21:33
引言回覆

watchnut 寫到:
........... 害羞 日本的薪水大約是台灣的2.5倍.
(大學畢業進一般公司的話大約是五萬多元起跳, 台灣大約是兩三萬起跳) .
大部分物價也多半是台灣的2.5倍上下. (自動販賣機飲料一罐大約台幣30元)
.................恕刪........微笑

日本的薪水大約是台灣的2.5倍.....大部分物價也多半是台灣的2.5倍上下

但是台灣與日本的勞力士表價卻沒有多大差別

台灣勞迷買錶好辛苦呢 難過

進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-17 22:31
引言回覆

SLY0468 寫到:
rolover 寫到:

那需不需要排隊呢

謝謝

我上星期去
沒什麼人
約10分鐘驗完
找車位都比這個時間久

我有點擔心(因我確實沒經驗)
像您這樣已經付錢了才去驗
即使驗出來是假的
也不容易拿回貨款
更別說加賠1萬

但像有的人是相約在RSC交易
那前提要賣方也有閒工夫或人手才行

似乎兩種都不是完美的辦法
SLY0468
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-17 22:57
引言回覆

rolover 寫到:
SLY0468 寫到:
rolover 寫到:

那需不需要排隊呢

謝謝

我上星期去
沒什麼人
約10分鐘驗完
找車位都比這個時間久

我有點擔心(因我確實沒經驗)
像您這樣已經付錢了才去驗
即使驗出來是假的
也不容易拿回貨款
更別說加賠1萬

但像有的人是相約在RSC交易
那前提要賣方也有閒工夫或人手才行

似乎兩種都不是完美的辦法

當然~
如果以上都不是好方法
只有去代理店買比較保險
誠如某位大大告訴我的
"新手總會有自己的第一次經驗"
我應該也算是比較勇於嘗試的
第一次的經驗雖然算成功
不過下次應該會去代理店買勞
看當時的KIMOGI了 眨眼
rolover
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-18 22:10
引言回覆

SLY0468 寫到:
rolover 寫到:

那需不需要排隊呢

謝謝

我上星期去
沒什麼人
約10分鐘驗完
找車位都比這個時間久

借問一下,這次RSC有開蓋嗎?
SLY0468
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-18 22:35
引言回覆

很多前輩都說新錶不用開蓋
我看不到裡面師父工作情形
不過依錶蓋情況看來
應該是沒有開蓋
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-18 22:39
引言回覆

新錶到RSC驗錶時.小姐會問你是否要開蓋或不開蓋驗錶... 耍酷
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 40, 41, 42  下一頁
10頁(共42頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔