WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 週五總調查!,水鬼們都站出來~
開新主題 回覆文章 Share
週五總調查!,水鬼們都站出來~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 28, 29, 30  下一頁
發表人 內容
joeakira
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-01 12:14
引言回覆

謝謝PATRICK兄!!! 再來一隻TUDOR 老鬼 耍酷

al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-01 18:54
引言回覆

16610---z字頭報到
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-01 20:35
引言回覆

hsiao5054 寫到:
16610LV D字頭
16600 F字頭

16600太重,脫手了 難過
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-01 21:26
引言回覆

joeakira 寫到:
謝謝PATRICK兄!!! 再來一隻TUDOR 老鬼 耍酷

哈 哈 哈 我也有7021/0

但我沒拉皮換面 裝白ㄘ 裝白ㄘ

連錶帶都原裝

有交待RSC 不拋光,現在送修保養中

patrick
hung4931
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-01 23:51
引言回覆

16610-F字頭...
ORIS
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-02 03:15
引言回覆

菜鳥~16610-Z字頭...報到~ 眨眼 眨眼

上個月剛購入~真爽真爽!! 非常高興 非常高興

新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-02 05:04
引言回覆

16610 K字頭
joeakira
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-04 11:47
引言回覆

patrick 兄, 我的7021 原裝面發了, 因所有人都說此型號當年黑面的面油不好, 所以每隻7021黑面到這年頭必會起泡.......

你那隻藍面好水呀!!!!!! 在你們taiwan 那邊能在找到7021或94110 的面盤嗎??? 我的那隻實在不夠正型..... 難過到哭
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-12 10:39
引言回覆

joeakira 寫到:
patrick 兄, 我的7021 原裝面發了, 因所有人都說此型號當年黑面的面油不好, 所以每隻7021黑面到這年頭必會起泡.......

你那隻藍面好水呀!!!!!! 在你們taiwan 那邊能在找到7021或94110 的面盤嗎??? 我的那隻實在不夠正型..... 難過到哭

抱歉回晚了

在台灣RSC全名叫做 :"港商"勞力士服務中心
零件都跟香港調貨

請您試試美國RSC或是英國RSC

我有一隻錶 請八基斯坦人幫我送 "杜拜"RSC
哈 哈 哈 哈 哈 哈

零件各地庫存不一

正型 的零件 ,難找喔

P.S 7021 的紅日期DISC 香港不知還有沒有
建議您多收幾各

PATRICK
pongo325
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-12 11:07
引言回覆

插花一只

眨眼

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 28, 29, 30  下一頁
22頁(共30頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔