WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]水鬼
開新主題 回覆文章 Share
[分享]水鬼
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-24 10:07
引言回覆

會選擇勞力士就足以證明...

大家的眼光都不錯啦~ 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-24 19:52
引言回覆

cutestephen 寫到:
al兄:想請問你有關秒差的問題?
我3月份買的,至今已經邁入第3個月了,4月20日對了一次5月20日又對了一次
快了3分鐘耶,你的新錶呢,每天快了多少秒?是不是新表都會比較快,帶一陣子就好了嗎?
已pm給你了
RogerWaters
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-24 20:52
引言回覆

我3月份買的,至今已經邁入第3個月了,4月20日對了一次5月20日又對了一次
快了3分鐘耶,你的新錶呢,每天快了多少秒?是不是新表都會比較快,帶一陣子就好了嗎?

我的一天慢約 1~1.5秒 (4/M 買的)
應該算正常吧?
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-24 21:13
引言回覆

RogerWaters 寫到:

我的一天慢約 1~1.5秒 (4/M 買的)
應該算正常吧?
我的一天約慢2秒,5月購入的
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-25 02:35
引言回覆

理論上來說新表會比較快
戴個一陣子會比較準
再久一點,慢了,就該去洗油了

小弟的是越戴越準
曾經三個星期一測才慢三秒
不過我想這是因為我天天戴
有快有慢所以三個星期以後測才會只慢三秒
ting8686
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-01 11:38
引言回覆

我的16600.5/14才購入.
禮拜天5/27重新對時.
剛剛對中原標準時間(117)就慢了快3秒>"<
不知道這樣是不是正常... 困惑 困惑
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-01 18:58
引言回覆

ting8686 寫到:
很準了!一天差不到一秒耶
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-01 23:50
引言回覆

5/14~5/27 13天慢3秒

這是炫耀文...這是炫耀文...這是炫耀文...這是炫耀文...

耍酷
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-02 00:44
引言回覆

AXL 寫到:

這是炫耀文...這是炫耀文...這是炫耀文...這是炫耀文...

耍酷

附議

這是炫耀文...這是炫耀文...這是炫耀文...這是炫耀文...這是炫耀文...這是炫耀文...這是炫耀文...這是炫耀文...這是炫耀文...這是炫耀文...這是炫耀文...這是炫耀文...這是炫耀文...這是炫耀文...這是炫耀文...這是炫耀文...這是炫耀文...這是炫耀文...這是炫耀文...這是炫耀文...這是炫耀文...這是炫耀文...這是炫耀文...這是炫耀文...這是炫耀文...這是炫耀文...這是炫耀文...這是炫耀文...這是炫耀文...這是炫耀文...這是炫耀文...這是炫耀文...這是炫耀文...這是炫耀文...這是炫耀文...這是炫耀文...這是炫耀文...這是炫耀文...這是炫耀文...這是炫耀文...這是炫耀文...

開個小玩笑. 哈 哈 哈

有這樣的秒差已經是非常棒的了.很多人想求都求不到哩!

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
ting8686
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-05 00:30
引言回覆

AXL 寫到:

耍酷

冤枉啊~~!!!大人~!!!
是5/27對時.6/1第二次對時..只有5天阿>"<
5天就慢了三秒... 困惑 困惑 困惑
不過事隔三天今天6/4又對了一次.誤差縮為1.5秒 驚訝 驚訝
一下慢一下快.真傷腦筋...@@"

新手上路.絕不是炫燿文..新手上路.絕不是炫燿文..新手上路.絕不是炫燿文.... 耍酷 耍酷 耍酷
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔