WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PCHOME上的小沛好多歐~~看起來不像~~缺貨可以買嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-30 23:44
引言回覆

MAXin 寫到:
leohsu 寫到:
漲價之前 104 確有問到 85折 但小弟不喜歡金魚眼 所以就罷>"< 111確實熱門 以前最多大概就10% off 這次104 不曉得會不會像 111來個增產1000隻 讓大家 不用等那麼久

呵呵呵...........我們兩個都是金魚眼的受害者~ 難過
就算給我20% off...........我想我應該也是不為所動吧..........呵呵呵^^"

這次104 不曉得會不會像 111來個增產1000隻 讓大家 不用等那麼久<----很有可能吧!! 小沛字頭越新,數量好像就越多~
去年i字頭的104就有4000支!
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-30 23:59
引言回覆

al 寫到:
MAXin 寫到:
leohsu 寫到:
漲價之前 104 確有問到 85折 但小弟不喜歡金魚眼 所以就罷>"< 111確實熱門 以前最多大概就10% off 這次104 不曉得會不會像 111來個增產1000隻 讓大家 不用等那麼久

呵呵呵...........我們兩個都是金魚眼的受害者~ 難過
就算給我20% off...........我想我應該也是不為所動吧..........呵呵呵^^"

這次104 不曉得會不會像 111來個增產1000隻 讓大家 不用等那麼久<----很有可能吧!! 小沛字頭越新,數量好像就越多~

ㄜ|||.........那104J該不會真的到5000支吧? al大?

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-31 00:38
引言回覆

MAXin 寫到:
al 寫到:
MAXin 寫到:
leohsu 寫到:

ㄜ|||.........那104J該不會真的到5000支吧? al大?
今年產量幾支我就不知道了
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-31 00:58
引言回覆

MAXin 寫到:

如果喜歡鋼帶的話,J字頭的220也可考慮,因為J220可以換皮帶,但比較小貴點喔(因為光小沛的那條鋼帶就要六,七萬現大洋一條了,但這條鋼帶設計的很漂亮說實在的)

現在還有用TI螺絲鎖上的金屬拼接錶帶
以後搞不好就不見囉

變成衝壓式的
跟一般鏈帶都一樣
EX:283

資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-31 01:13
引言回覆

刪除.....SORRY~

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN

MAXin 在 星期五 2007-06-01 02:06 作了第 1 次修改
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-31 02:13
引言回覆

MAXin 寫到:
聽到一個消息,就在這邊悄悄講一點好了.............(小弟是俗辣,怕被公幹 困惑 )

一年台灣所有AD分配到的Panerai所有型號加起來的總量.............是很少支的(我實在沒膽說 困惑 )
所以........不管哪個型號增產多少支,基本上對台灣想買小沛的沛迷們來說,意義是不大的,因為在台灣是用"總量"來控制的.........而且總公司配給的型號還是random的,那也就是台灣的小沛那麼難買到自己想要型號的原因之ㄧ.......
還有另外真正的原因.........我想,小弟資淺,還是別說好了~

(這一段po文等會兒睡覺前沒被頂上去的話,小弟會把它刪除,以避免大家不必要的困擾)

嘿嘿... 耍酷
解說一下吧MAXin兄

資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-31 02:19
引言回覆

Hau 寫到:
MAXin 寫到:
聽到一個消息,就在這邊悄悄講一點好了.............(小弟是俗辣,怕被公幹 困惑 )

一年台灣所有AD分配到的Panerai所有型號加起來的總量.............是很少支的(我實在沒膽說 困惑 )
所以........不管哪個型號增產多少支,基本上對台灣想買小沛的沛迷們來說,意義是不大的,因為在台灣是用"總量"來控制的.........而且總公司配給的型號還是random的,那也就是台灣的小沛那麼難買到自己想要型號的原因之ㄧ.......
還有另外真正的原因.........我想,小弟資淺,還是別說好了~

(這一段po文等會兒睡覺前沒被頂上去的話,小弟會把它刪除,以避免大家不必要的困擾)

嘿嘿... 耍酷
解說一下吧MAXin兄

ㄜ|||....... 賣啦.........Hau大,小的會被你害死啦@@|||
這是內部機密,說了我真的會被抬去種= =..........放過小的吧,算我俗辣 害羞
(啊............我真的害死自己了- -,XO來一手吧 = 我是傻不拉雞)

sergehsiao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-31 13:04
引言回覆

貨都是往香港、中國去賣,將來北京2008奧運的時候,會更缺貨
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-31 18:28
引言回覆

MAXin 寫到:

大哥別賣關子吧!不方便說的話請pm給我,先謝過了
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-31 19:27
引言回覆

al 寫到:
MAXin 寫到:

大哥別賣關子吧!不方便說的話請pm給我,先謝過了

al大,真的不是小弟愛耍這一套啦- -",實在是有些內部出來的消息........不方便在討論區跟大家分享,我們不做人,人家還要做生意呢~(雖然我是消費者,當然是站在消費者的一方),小弟總是得顧慮一下別人的感受啊,不是嗎?微笑

sergehsiao兄是有點出一些了啦.........我只能醬說微笑

其他的,若他日有榮幸跟各位前輩一聚,小弟自當面說分明~

不知可否??^^"

從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔