WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PCHOME上的小沛好多歐~~看起來不像~~缺貨可以買嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-29 23:23
引言回覆

leohsu 寫到:
是啊 特別感謝Maxin兄的 幫忙 更感謝您的生日是在 十九號 裝白ㄘ 小弟才有機會 呵呵呵

呵呵呵......不足掛齒不足掛齒^^|||
能幫助到別人,小弟更開心~ 耍酷

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN

MAXin 在 星期二 2007-05-29 23:30 作了第 1 次修改
mars_wen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-30 12:57
引言回覆

104和164都缺貨很嚴重嗎?? 那不就要先去錶店排隊預約?? 大概要準備多少COCO呀? 想直接去錶店看看有沒有其他款式或現貨??但是怕衝動
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-30 13:30
引言回覆

漲價前104 折扣後約128,000 現在 大概要14萬了 其他的Maxin兄 等一下會說明 裝白ㄘ
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-30 14:23
引言回覆

mars_wen 寫到:
104和164都缺貨很嚴重嗎?? 那不就要先去錶店排隊預約?? 大概要準備多少COCO呀? 想直接去錶店看看有沒有其他款式或現貨??但是怕衝動

104和164都缺貨很嚴重嗎??<----係滴^^"

那不就要先去錶店排隊預約??<----係滴^^"
(但沒有前輩帶路可能有的等了^^")

想直接去錶店看看有沒有其他款式或現貨??<----碰碰運氣吧,錶展後這一批進來的小沛,大概都被掃光了^^"

但是怕衝動<----係滴^^"
(看小沛會腦充血,所以記得帶降血壓的藥........呵呵呵......開玩笑開玩笑的^^")
(先確定好你要的款式順序,接下來就看運氣囉,看哪一支先來裝白ㄘ)

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-30 14:26
引言回覆

leohsu 寫到:
漲價前104 折扣後約128,000 現在 大概要14萬了 其他的Maxin兄 等一下會說明 裝白ㄘ

hihi~~leo兄開口了,小弟遵命遵命...........^^"

104和164現在的list price都是159K

如果喜歡鋼帶的話,J字頭的220也可考慮,因為J220可以換皮帶,但比較小貴點喔(因為光小沛的那條鋼帶就要六,七萬現大洋一條了,但這條鋼帶設計的很漂亮說實在的)

220的list price是212K

以上,報告完畢~眨眼

mars_wen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-30 15:44
引言回覆

大概14歐 還在預算內 那大概是幾折的價錢啊 我比較喜歡皮帶的 我看要買到真的要運氣 上禮拜天去忠孝東路微風旁的中美吧 有看到櫥窗裡有一支 但是不知道型號 沒勇氣走進去問ㄏㄏ
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-30 16:31
引言回覆

別怕 大大方方走進去 看錶 不喜歡又不一定要買 我們是去花錢又不是去推銷東西 對了
漲價前104 有人買到85折 之後就不知了 買到要PO上來看看哦
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-30 23:04
引言回覆

引言回覆:

大概14歐 還在預算內 那大概是幾折的價錢啊 我比較喜歡皮帶的 我看要買到真的要運氣 上禮拜天去忠孝東路微風旁的中美吧 有看到櫥窗裡有一支 但是不知道型號 沒勇氣走進去問ㄏㄏ

應該會比140K多一點點啦,我想- -
104算熱門的基本款,小沛的熱門基本款通常10% off 算很有情有義了........ 困惑
111就算5% off 你不要嫌貴,別人馬上就搶走了~
哀........這就是壞人海>"<
引言回覆:

別怕 大大方方走進去 看錶 不喜歡又不一定要買 我們是去花錢又不是去推銷東西 對了
漲價前104 有人買到85折 之後就不知了 買到要PO上來看看哦

恩......就像leo兄說的,給牠走進去看啊怕什麼 耍酷
小弟還不是一件T桖一條牛仔褲一雙球鞋就給牠晃進去了~裝白ㄘ
醬反而可以更清楚的看出哪一家AD的服務態度會是最好的~眨眼

leo兄,15% off..............難度好像有點高ㄟ...........呵呵呵^^"
但我希望mars_wen兄可以拿到!!微笑
加油~ 耍酷

leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-30 23:26
引言回覆

漲價之前 104 確有問到 85折 但小弟不喜歡金魚眼 所以就罷>"< 111確實熱門 以前最多大概就10% off 這次104 不曉得會不會像 111來個增產1000隻 讓大家 不用等那麼久
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-30 23:36
引言回覆

leohsu 寫到:
漲價之前 104 確有問到 85折 但小弟不喜歡金魚眼 所以就罷>"< 111確實熱門 以前最多大概就10% off 這次104 不曉得會不會像 111來個增產1000隻 讓大家 不用等那麼久

呵呵呵...........我們兩個都是金魚眼的受害者~ 難過
就算給我20% off...........我想我應該也是不為所動吧..........呵呵呵^^"

這次104 不曉得會不會像 111來個增產1000隻 讓大家 不用等那麼久<----很有可能吧!! 小沛字頭越新,數量好像就越多~

從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔