WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 年曆新一代...
開新主題 回覆文章 Share
年曆新一代...
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-19 17:40
引言回覆

happy_wis大大的5350如果拿出來拍一定也是天價
。。。多了一片(放大鏡)。。價格瞬變
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-20 21:57
引言回覆

郭董~~~麥安乃啦,罰我喝 喝一杯 行吧!!!
300上下的屁屁沒人會說"中低價位"啦 害羞
只是當初寫的時候想說屁屁高的有2000低的有 30
所以2000>>>>>>>>>>>>>100>30
才會寫出5396是中低價位的錶款咩 眨眼
可是大大们的看法好像不一樣歐
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-21 00:49
引言回覆

如果跟5016.5074比起來

5960不稱低價表就不錯了

跟dent7998兄開玩笑.請不要介意

不過想想覺得5960還滿超值的

不是嗎?

另外300是拍賣會行情

我的買價遠低於此
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-21 11:25
引言回覆

kuotong 寫到:

當初覺得這錶的設計不怎麼樣

之前,有機會接觸到kuotong兄的實錶,比圖片美多了 裝白ㄘ
happy_wis
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-03 23:57
引言回覆

Tow more photos... showing the back:

The Spiromax Hair Spring:

The Silicon Escapement Wheel:
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-04 00:12
引言回覆

WOW!精華所在

真羨目前輩的收藏
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-04 00:21
引言回覆

看看照片

吞吞口水

摸摸鼻子

睡覺去了
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-05 19:03
引言回覆

shiauij 寫到:
dent7998 寫到:
嘿嘿 眨眼 ,郭董內心深處的渴望終於壓抑不住啦 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
但是事實上您要是問一問學醫的大大是否會對穿白衣的俏護士暇想
可能答案會跌破一堆眼鏡 !!!就我來說看到穿白衣的護士向我走來
不管多妖嬌,我一定倒X 害羞 !!!因為....因為....白天看到翻胃啦
檳榔西施卡合南部口味啦 裝白ㄘ

小弟要內人應徵美貌小護士,,也是千百個不願意,,不過為了造福帶小孩來看病辛苦的爸爸們,,也只好學柳下惠不動如山,,博得內人信任
哈 哈 哈
現階段,,小弟對表比對女生有興趣(更年期了我想) 難過

現在的毆吉尚只能看看幻想一下
看看這個白爛把護士的樣子,過過乾癮
(謎之音:不要問了!我只知道這個美眉叫新垣結衣 ,其他就不知道了)
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-06 10:20
引言回覆

樓主大大的5350戴起來會不舒服嗎
後面那個凸透鏡戴起來有點卡手
上次試戴一下
感覺非常不舒服... 難過
happy_wis
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-07 23:25
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
樓主大大的5350戴起來會不舒服嗎
後面那個凸透鏡戴起來有點卡手
上次試戴一下
感覺非常不舒服... 難過

Yes, I was thinking the same before I got the watch... I thought 戴起來會不舒服 because of 那個凸透鏡.

However, I don't have that feeling with the real watch. It is quite 舒服. 嘲笑
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔