WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 5059W,5070W站穩200,──秋拍連3場
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-17 17:49
引言回覆

harrison_cheng 寫到:
炒作的太利害了,有些非停產又常在dealer見到的錶款,要用高於三五成的價格買實在是太不合理了,錶廠炒作的機率應頗高

明明是美金(或是澳幣)

變成歐元,甚至是英磅

100萬的1655 哈 哈 哈

別的行情我不懂

這連 股神巴菲特 都不會看的

機心 ,中殼/底蓋 ,面針, 進RSC中心,成本不會到6萬元的東西
耍酷

PATRICK
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-17 22:43
引言回覆

拍賣的價錢,看看就好, don't be too serious.
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-17 23:20
引言回覆

蘇富比5/15日內瓦的拍賣結果,,遲遲未上網公布。。不知是不是作弊 難過到哭
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-18 00:39
引言回覆

小弟認為市場價和拍賣價一致才算數, 否則一兩隻的拍賣價, 就認定這隻錶值多少? 好像也不正確. Ex. 5004拍將近800, 如果錶店要賣你750, 你會買嗎? 驚訝
如果你將手上的5004拿去二手市場, 你猜它會估多少? 驚訝
lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-18 10:15
引言回覆

這次的拍賣價太離譜了,高於市場行情太多,若非刻意炒作,就是非理性競標下的結果,否則5970新錶定價不過台幣330(340)萬,竟拍出460萬的超高價,顯然不合理(不好意思,這樣說,好像掃了蕭醫師、郭董等擁有5970前輩們興緻 害羞 )。

另外1655的拍賣價也是高得不像話,我想這樣的價格讓免哥劉來買,都可以買三支了。
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-18 12:39
引言回覆

雖不合理,,但卻是可參考的指標
屁屁玩不起了,,玩些冷門小表
cannon
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-19 12:59
引言回覆

kuotong 寫到:
我也想讀法律系了

但是陳律師水扁公正嗎?

我想只有天知道

老兄別談到政治人勿...多談一些錶吧!阿扁是不怎樣~但阿九也一樣是個無三小路用~台灣就是讓這些政客搞到...ㄞ.......倒.......................... 眼睛轉啊轉
lin1208
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-19 13:24
引言回覆

拍賣價格往往是操縱來的、有時賣方就是買方
有時是手上有好幾支5004的人、故意炒這隻、拉高聲勢好提高手中其他貨的價值跟流通性

拍賣價參考就可以了 微笑 微笑
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-19 18:08
引言回覆

cannon 寫到:
kuotong 寫到:
我也想讀法律系了

但是陳律師水扁公正嗎?

我想只有天知道

老兄別談到政治人勿...多談一些錶吧!阿扁是不怎樣~但阿九也一樣是個無三小路用~台灣就是讓這些政客搞到...ㄞ.......倒.......................... 眼睛轉啊轉

小弟只希望別再惡鬥,,台幣升值,,表價回穩,,台灣加油
webber96
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-20 17:17
引言回覆

股神巴菲特目前在炒台幣
希望可以把台幣炒起來
剛去一趟大陸回來
弱勢的台幣兌換起人民幣來
真令人心酸...

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 22, 23, 24  下一頁
9頁(共24頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔