WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新船啟航
開新主題 回覆文章 Share
新船啟航
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-18 17:26
引言回覆

submariner3135 寫到:
dennis731222 寫到:
題外話
自從數字周刊有靚錶集後
我幾乎沒再買手錶雜誌
不知道大家是不是也一樣呢?

小弟早就不買手錶雜誌了.
我所需要的資訊,
網路上都查得到,
無需浪費錢.

「腕錶生活雜誌」真的有用心,請大家多支持
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-18 17:46
引言回覆

这期「腕錶生活雜誌」我写了NEW PP&ROLEX
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-18 18:06
引言回覆

ppyc 寫到:

精彩好文 讚
lin1208
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-18 18:09
引言回覆

hsiao5054 寫到:

「腕錶生活雜誌」真的有用心,請大家多支持

沒問題、一定支持的

我現在每晚都要看雜誌或背書才會睡得著
雜誌是我的安眠藥替代品
如果上網、那可以弄到三、四點睡不著、只好吃安眠藥
一看雜誌、看不到十頁就睡著了
當然要看有興趣看的雜誌才有可能看到睡著 嘲笑 嘲笑
ss_daytona
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-18 18:42
引言回覆

ppyc 寫到:

我一直想要聽聽看曾士昕大大對 Basel Fair PP & Rolex 的 comments,
不知哪兒有相關的文章? 謝謝.

我壹定會去買本期的雜誌, 就衝著 PPYC 大大的面子喔. 微笑
timmy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-18 21:59
引言回覆

ss_daytona 寫到:
ppyc 寫到:

我一直想要聽聽看曾士昕大大對 Basel Fair PP & Rolex 的 comments,

我壹定會去買本期的雜誌, 就衝著 PPYC 大大的面子喔. 微笑

推一下
這期我入手一本。
Trista
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-18 22:07
引言回覆

timmy 寫到:
ss_daytona 寫到:
ppyc 寫到:

推一下
這期我入手一本。
我也入手一本 哈 哈 哈
cjc11
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-25 10:02
引言回覆

是我買手錶雜誌的第一本.就是這期的腕錶生活雜誌」.最喜歡裡面那篇Submariner & Sea-Dweller的分析..也把16610lv & 16600列入目標
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-25 18:51
引言回覆

cjc11 寫到:
是我買手錶雜誌的第一本.就是這期的腕錶生活雜誌」.最喜歡裡面那篇Submariner & Sea-Dweller的分析..也把16610lv & 16600列入目標
那就要趁早,小心改款啊
cjc11
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-25 19:32
引言回覆

al 寫到:
cjc11 寫到:
那就要趁早,小心改款啊

al大:能推薦北部折扣較優的錶店.讓小弟能早點入手.不然一直帶著1601也不是辦法 眨眼

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔