WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116710 已經上市
開新主題 回覆文章 Share
116710 已經上市
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
lin1208
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-16 14:31
引言回覆

TOMTOM 寫到:
ss_daytona 寫到:
submariner3135 寫到:
再觀望一下,
我絕不相信116710LN非要用定價才買得到.
而且我越來越覺得,
買116718LN真的很划算!!

價差約 33 萬, (116710 用定價, 116718 用 76 折)

我直接去買一公斤的黃金, 還 24K , 比較划算.

黃金每公斤差不多 NT$700,000 左右
不鏽鋼每公斤差不多在 NT$150 附近
(904比較貴,每公斤算 NT$500 好了)
兩者相差 1400倍!!
但 116718 跟 116710 相差卻不到3倍
這樣看起來...鋼款好像不見得比較便宜~ ㄏㄏㄏ

鉑金比黃金更貴
考慮這點買遊艇也很划算
ss_daytona
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-20 09:16
引言回覆

Dr_Hippo 寫到:
哪為大大可以幫忙貼個圖看看
小弟對這表很有興趣

Thanks

PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-20 10:02
引言回覆

非常高興 感謝ss_daytona

歐洲都是最快的

這錶會快 ,生產線不用換太多料件

面盤/殼組/外框/龍頭

這是第一代的GMT 116710LN還是 Z字頭尾的

重導一下 16610LV的復策

不是紀念更不是限定

遠看跟sub並沒太多差別

感謝分享

PATRICK
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-20 11:14
引言回覆

好像116713LN比較好看. 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-20 11:21
引言回覆

沒看過 黑紅 藍紅 的陶瓷圈耶 !!

勞力士是不是做不出來啊 ?? 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-20 11:23
引言回覆

小弟覺得 116710 比 16610 好看很多. 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-20 11:35
引言回覆

TOMTOM 寫到:

對啊! 116710 的Bezel 和錶耳好Man , 好霸氣喔!!!這支錶一定會暢銷的!!! 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-20 12:44
引言回覆

TOMTOM 寫到:
沒看過 黑紅 藍紅 的陶瓷圈耶 !!

勞力士是不是做不出來啊 ?? 裝白ㄘ

並不是做不出

而是歸在貴金屬

以鑽來表示外圈的顏色

由左到右 Ref.116759SARU、Ref.116759SA、Ref.116759SANR

要賺大家的錢

不會用BASE 去改

當然會用數倍的錢用換取您的需求

PATRICK
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-20 12:52
引言回覆

TOMTOM 寫到: