WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]小沛敲到了怎麼辦?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-07 13:31
引言回覆

al 寫到:
再敲幾次就沒感覺了,然後它就會充滿著滄桑的美感

說的好,,,時間一久也會淡忘
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-07 14:41
引言回覆

一:賣了他買只新的

二:極度特殊絕版款專用:去歷峰換殼約65000 記得特別說明 要留用舊面盤 否則T變成L就悶了

三:跟各位說的 一樣 多幾道傷痕 才是你獨一無二的PANERAI

白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-07 15:50
引言回覆

我的海使也是敲到珊瑚,雖然只有一點,不到0.1mm但是也是難過粉久
難過到哭
表示歷史的傷口,全世界不會有人和我一樣的記號..........

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-07 17:19
引言回覆

放著等................等多敲幾次後再一次送去拋

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
mmm590407
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-07 17:31
引言回覆

再敲幾次就沒感覺了,然後它就會充滿著滄桑的美感"
~有同感~

錶是拿來~不是拿來看的~
微笑 這才是沛那海的精神ㄚ~ 眨眼
happyguy223
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-07 21:17
引言回覆

恩! 錶示拿來帶的。準備買個粗獷的錶帶來配配看吧。 難過
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-07 21:18
引言回覆

當初我的111不小心敲到一個還頗深的小刮痕時..我雖然跟自己說這樣才是我獨一無二的111..... 耍酷 ...但1個月不到..就帶它去給人"認養"啦!! 好像賣小孩一樣 驚訝 ......但..
因為賣價很漂亮..所以沒哭啦!! 裝白ㄘ
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2007-05-07 21:32
引言回覆

換新的好了,不然你POST了這篇文章就是非常在意。 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-07 22:53
引言回覆

應該是誰都會非常在意吧..............^^"
用什麼方式想辦法去釋懷,就看個人囉~微笑

換新的是最快啦 裝白ㄘ

要不然........
1. 送回熟識的錶店,請有經驗的師父看能不能儘可能整理,讓她起死回生~
2. 換一條粗獷一點的錶帶改走滄桑路線吧~
小弟良心的建議~微笑

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-08 00:11
引言回覆

prada 寫到:
一:賣了他買只新的

二:極度特殊絕版款專用:去歷峰換殼約65000 記得特別說明 要留用舊面盤 否則T變成L就悶了

三:跟各位說的 一樣 多幾道傷痕 才是你獨一無二的PANERAI

prada兄已道出了該有的可能性,看您自己決定如何了

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔