WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - <倒楣> 才買十天,表就掛了!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-07 00:54
引言回覆

cllu3 寫到:
如果答案是不能換新品的話

那就走另外一條途徑吧...
眨眼

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
ryanserena
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-07 08:40
引言回覆

開什麼玩笑才10天就壞掉,花這麼多錢當然是換新品啊,我相信如果是在歐洲的話除了換隻新錶給你外大概還會附一些道歉信函之類的,但在台灣的話有可能得花些工夫吧,不過還是100%支持你要要換新錶。
jon1401
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-07 09:04
引言回覆

台灣歷峰的處理速度是慢了些,我哥哥一隻JLC的錶也處理了很久才換新的,最重要是"我哥寫了信去原廠抗議,才獲得解決",為何代理商店員會說要一個禮拜後才給你換不換新錶的答案?真的不能理解這是什麼答案?現在通訊這麼發達,一通電話,email,MSN都可以解決,最慢也一天就夠了,真想知是哪家錶店,以後絕對不去.我支持你換新錶,且應該要限期,沒有所謂的半年後才拿的這回事,他們應該優先對你服務,對你負責.
amigo1224
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-07 11:37
引言回覆

只有換新錶一途了
請堅持您的權益
覺得服務太慢就投訴原廠吧
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-07 15:52
引言回覆

jon1401 寫到:
台灣歷峰的處理速度是慢了些,我哥哥一隻JLC的錶也處理了很久才換新的,最重要是"我哥寫了信去原廠抗議,才獲得解決",為何代理商店員會說要一個禮拜後才給你換不換新錶的答案?真的不能理解這是什麼答案?現在通訊這麼發達,一通電話,email,MSN都可以解決,最慢也一天就夠了,真想知是哪家錶店,以後絕對不去.我支持你換新錶,且應該要限期,沒有所謂的半年後才拿的這回事,他們應該優先對你服務,對你負責.

like that~ 眨眼

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-07 16:08
引言回覆

支持換新錶,又不是一般價位的手錶,但是寫e-mail去原廠真的會比較快.
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-07 17:06
引言回覆

如果原廠不給你換新錶就去消基會告他吧,
最好把新聞鬧大讓記者都知道,這種事情也
不是第一次了,沒人規定買機械錶就要受此
恥辱
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-07 23:50
引言回覆

jon1401 寫到:

1. 對台灣歷鋒: 請他們和國際服務標準接軌
2. 對代理商: 其拖延行為等同欺客趕客, 足以被褫奪AD資格

支持閣下發信向原厰說明原委... 如果AD再拖拖拉拉扭扭怩怩說什麼調度新品有問題云云的話.

(這簡直是一條Sales of Goods Act 的考試例題)
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-08 01:40
引言回覆

jxtsui 寫到:
jon1401 寫到:

1. 對台灣歷鋒: 請他們和國際服務標準接軌
2. 對代理商: 其拖延行為等同欺客趕客, 足以被褫奪AD資格

支持閣下發信向原厰說明原委... 如果AD再拖拖拉拉扭扭怩怩說什麼調度新品有問題云云的話.

(這簡直是一條Sales of Goods Act 的考試例題)

說的好!!
agree+1 眨眼

但很遺憾,在台灣就是很難和國際服務標準接軌,買什麼東西都一樣,尤其是進口貨,

小弟不想散佈啥糜糜之音,但有時候,或許,不生在台灣,會不會反而是一種幸運???(這句話是針對買賣工業商品而言,因為有太多台灣消費者不愉快的例子= =)

除此之外,i love my hometown.微笑

letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-08 06:25
引言回覆

我覺得寫Email到總公司說明狀況,應該會有良性的回覆的,買錶的地方是經銷,上頭還有richmond,台灣也是亞洲有點的地方,應該會有人處理吧,不處理還有辦法,輿論弄給他臭。
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔