WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 可以吃的勞
開新主題 回覆文章 Share
可以吃的勞
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-05 08:45
引言回覆

我會捨不得吃耶 害羞
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-05 13:07
引言回覆

這個主題讓我想起去年小犬的生日
雖不是勞,但是朋友送的蛋糕讓我會心一笑

adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-05 14:11
引言回覆

哎呀~~~
錶只剩一半了......

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-05 14:53
引言回覆

咬下去不知是什麼感覺???
吃勞

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-05 17:00
引言回覆

小弟認為 材料須加強

可可亞含量高一些 應該可以讓皇冠更清晰

@@川

駕著遊艇航向未知的旅程!
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-05 20:07
引言回覆

ottorita 寫到:
送的另類Rolex,應該是表展的禮物吧 嘲笑

外盒

內包

換成錶該多好

特寫一下,嗯,打磨要加強 裝白ㄘ

這盒要是送我,我鐵定吃不下去,放冰箱放到過期我都爽 哈 哈 哈
(這讓我想起一個同學,幾年前養的紅龍死了,捨不得葬也捨不得燒,放冷凍庫冰著,
今年去他家還在冰箱看見這"冰屍",蓋恐怖,被我們笑得半死)

中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-05 20:23
引言回覆

特寫一下,嗯,打磨要加強 裝白ㄘ <----果然有勞氏風格 哈 哈 哈 哈 哈 哈
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-05 20:29
引言回覆

我會留著等表聚時分享給巴友們(如果還沒過期),到時大家一人一口,再把手上的勞放在嘴邊一起合照,一定很有意思 非常高興
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-06 13:23
引言回覆

ottorita 寫到:
我會留著等表聚時分享給巴友們(如果還沒過期),到時大家一人一口,再把手上的勞放在嘴邊一起合照,一定很有意思 非常高興

Looking forward to this 眨眼
thankzhou
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-07 11:15
引言回覆

難過到哭 難過到哭 掩勛裁賸陛﹛怮褫洇賸﹛祥徹扂珩砑勛
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章