WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [不平]OMEGA的服務與品質真的很差勁!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ORIS
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-05 03:57
引言回覆

OMEGA的服務與品質真的很惡劣!!小弟這兩.三年間前前後後總共給它敗了七、八支OMEGA,在這其中也遇到了暇庛品的情況,可是呢~遇到暇庛品我們消費者還能怎麼樣呢?!還不是要自認倒楣,把一支全新的錶送修.拆蓋,一支剛買的新錶耶!!各位大大也知道,錶一但送修皆有紀錄的!!所以我之前就有過這樣的經驗了,感覺相當不悅!!甚至於送修回來的錶,傷痕一大堆.比送修前的品相還慘<我相信很多人有過類似經驗>!!在這幾次的不悅經驗中我已經向OMEGA反應數次,請他們要注意品質.品管.與售後維修等細節!!他們似乎不在乎…!!因為發生更扯的事了~~小弟在96.02.19前往錶店購買Planet Ocean 600M橘圈準備付款時..發現時針的某部份沒處理好<理當是拋光亮面的但卻似乎沒拋到>相當明顯,連店家都說OMEGA真的很誇張,怎麼這種細節總是處理不好呢!!於是店家說如果要橘圈的必須調貨,時間不確定!!所以我女友就建議我買黑圈的.好了..於是我買了黑圈回家了…不幸的事再次發生了!!前些日子心血來潮準備好好欣賞.端詳此錶時,赫然發現此錶又有暇庛了!!於是我再次撥電向OMEGA反應該怎麼辦??!!重頭戲來了…最最最..世界無敵誇張的事來了…””OMEGA接電的一位”許`S”在聽完我的建議及反應後,竟然直接跟我回答:那先生你可以把它賣掉再買一支你喜歡的ㄚ!!””她竟然連問我需要做啥服務或處理都沒有就直接叫我賣掉重買!!試問這就是所謂國際錶廠OMEGA的售後服務嗎!!??事後我不甘心向店家反應,店家幫我向OMEGA抱怨!!隔天還是我自己再撥電話給OMEGA人員反應那位許`S,但他們只是一直幫那位許`S求情代她道歉,希望我不要跟她計較,不要再向主管反應不然事情會比較”大條”,他們承諾會幫我處理好暇庛部份!!但我婉拒了,我說我不再相信你們OMEGA的服務與品質了,以後再也不會與這品牌接觸了!!試問各位大大,如果是你們做何感想??!!現在的我對於OMEGA..只有一個感覺:就是爛.爛的可以!!這種品質配的起這種價位嗎?!丟不丟人ㄚ!!??希望大家日後在買OMEGA錶時,真的要睜大眼睛看清楚,最好是帶放大鏡啦~^_^~準備要買OMEGA的人要三思了~!!
PS:她以為OMEGA很便宜嗎?!幾千幾百元的錶嗎?!說賣就賣說買就買的嗎??!!
PS:此事件與店家無關.店家服務超nice,值得讚賞滴!!

資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-05 05:13
引言回覆

它叫你賣掉,你就叫那個"許`S"買下來! 非常生氣
OMEGA最近有不少問題,看看前文,你就買不下手了,不知道是"台灣斯沃琪瑞"有問題,
還是OMEGA本身就是不好?! 驚訝
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-05 08:41
引言回覆

還有後續消息嗎?
我也帶O記,關切中 耍酷
poki1101
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-05 09:20
引言回覆

我的二隻O紀狀況都很好..但那個許SIR的回答真的太趕羚羊了.. 非常生氣
oscar_chang1976
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-05 10:16
引言回覆

那麼誇張,最近在跟OMEGA AND IWC中做選擇
那我看還是放棄OMEGA吧......
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-05 12:51
引言回覆

我買過一支寶鉑, 是因為誤差過大問題, 我親自送Swatch三次, 不僅問題沒解決, 還多了很多刮傷;
我的寶鉑是訂價30多萬的表, 買了一年多, 戴沒幾次, 看到送修後的刮傷, 我很心痛;
打電話去抱怨, 對方說會跟主管反應, 會再跟我聯繫, 結果根本沒消息;
我只好心痛地賣掉了, 連其他我有的Omega, longines也全賣光了.

Swatch只會一直漲價, 服務不見提升, 不如買別牌的表吧!
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-05 13:02
引言回覆

哀 ~ ~

看了大大的狀況小弟我也覺很難過

一隻那麼貴的錶 . . . . 品管與客服卻是那麼兩光
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-05 13:12
引言回覆

97年小弟買了第一隻大海馬,錶走走停停誤差誇張,在保固其內送服務中心三次都未見解決,直到拖過保固期的某一天,表完全不會走了,只好送去給熟識的師傅處理,兩千塊藥到病除,直到05年出售都一切正常。2000年,我再買了一支女用石英星座給家母當生日禮物,在服務中心換過電池剛過保固後不久,電池液露出腐蝕機版,自掏腰包解決。02年去香港旅遊,買了一支當時當紅搭載FP機心的闊箭,結果誤差一天達五六分鐘,送回原廠三次不但無法解決,且底蓋刮傷,針也裝得歪歪的,後來在服務中心發飆 非常生氣 ,當時很感謝仍在OMEGA任職的姚主任親自幫我解決了問題。事隔三四年,手賤又買了一支AQUA TERRA,一樣每天都快好幾分鐘,送服務中心(已遷移新址)兩次換來的是刮爛的底蓋跟壓彎的指針,且面盤時標還有一個凸起沒有卡住,當時姚主任已不在OMEGA,小弟忍痛把表賣了。至今,留在身邊的只有闊箭跟老861登月,敝人認為以OMEGA這種品管跟售後服務品質,還是買買5.60年代的老星座、321或861就好,其它現代表少碰,過保固期就算故障,最好也離原廠遠一點 非常生氣 以上只是小弟的個人經驗,但相信不是個案,不然不會連續買到四支爛表(大海馬、女用星座石英、AQUA TERRA及BROAD ARROW),唯一正常的只有老古董861登月表 非常生氣 非常生氣 非常生氣 OMEGA先天不足,品管不良,後天維修又失調 非常生氣 希望其他表友不要跟我一樣倒楣 耍酷
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-05 14:30
引言回覆

還好小弟對Swatch集團旗下的鐘錶品牌,向來興趣缺缺... 耍酷

甚幸!!! 玫瑰花 or 甚幸??? 心碎

白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-05 14:50
引言回覆

好險我買的海馬GMT都沒出過問題,目前還是+-2秒內,真是
三生有幸

前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章